Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 10:27   #11 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Скорее всего, просто произошол какой-то сбой и машина просит выставить стандартные настройки BIOS, чтобы он не выводил это сообщение, надо в биосе выставить функцию для продолжения загрузки без вывода сообщения
А как это сделать???

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
Материнка какая?
SiS-741
UY7244603211
solo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2008, 10:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Самовольный запуск процессов opera.exe и др.
Как добавить gXNeur в автозагрузку в Ubuntu 11.04?
Как поставить программу в автозагрузку ?
Список процессов в Windows 7
Программа для отслеживания процессов
Как убрать лишнюю автозагрузку

Старый 13.05.2008, 19:36   #12 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solo
А как это сделать???
В БИОСе это делается.
Цитата:
Сообщение от solo
SiS-741
Это чипсет вашей материнской платы.
Цитата:
Сообщение от solo
UY7244603211
А это серийный номер.
Мне нужна фирма и модэль, тогда смогу что-нибудь сказать.
В крайнем случае сделайте так: после нажатия кнопки включить, либо жмите клавишу F2, либо клавишу Del, в основной массе вход в БИОС производится так, в последнем пунктеобычно есть функции типо: Load Default settings, или что-нибудь типо этого, это вернёт вам стандартные настройки БИОС, при которых система будет грузиться нормально. Попробуйте сделать ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:20   #13 (permalink)
Kjane17
Member
 
Аватар для Kjane17
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию В меню пуск глючит по-страшному

Vista HP SP2 у меня и проблема в том что когда захожу во все программы в меню пуск там глючит по страшному не знаб может переполнено меню просто раньше думало но не долго а сейчас реально подвисает че может быть?
Kjane17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:21   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Kjane17,
Как именно глючит?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:30   #15 (permalink)
Kjane17
Member
 
Аватар для Kjane17
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

ну выбираю нужную строку нажимаю и все приходится ждать до минуты причем ни другие строчки не нажимаются ни прокрутка не работает все меню пуск тоже не работает пока не отвиснет
Kjane17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 13:38   #16 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kjane17 Посмотреть сообщение
ну выбираю нужную строку нажимаю и все приходится ждать до минуты причем ни другие строчки не нажимаются ни прокрутка не работает все меню пуск тоже не работает пока не отвиснет
Пуск-Выполнить вводим команду msconfig и запускаем. Откроется менеджер. В нем во вкладке "Автозагрузка" делаем принтскрин всех сервисов отмеченных птичкой и присылаем сюда.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 19:08   #17 (permalink)
Kjane17
Member
 
Аватар для Kjane17
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

в висте в меню пуск нет ссылки выполнить где ее искать
Kjane17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автозагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.