Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 14:32   #1 (permalink)
Dia
Member
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как настроить автозагрузку системных процессов

при включении комп грузится около 2 минут..затем появляется рабочий стол, только без иконок..но вскоре они появляются! и я заметила, что он включается долго, когда горит лампочка устройств( для мс карт и т.д.) вот! а когда она не горит, то есть они отключены ваще, то комп нрузится очень быстро! так что делать, подскажите плиз?! и еще винду я переустанавливала ниче не помогло. мне кажется дело в железках, но в этом я ваще не разбираюсь! компу 2 года, слышала что его чистить надо еще? подскажите как?
Dia вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2008, 14:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Самовольный запуск процессов opera.exe и др.
Как добавить gXNeur в автозагрузку в Ubuntu 11.04?
Как поставить программу в автозагрузку ?
Список процессов в Windows 7
Программа для отслеживания процессов
Как убрать лишнюю автозагрузку

Старый 02.05.2008, 15:03   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Автозагрузку смотрите :)
удалите оттуда лишние программы
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 16:27   #3 (permalink)
Dia
Member
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

автозагрузка...
а это где ваще? =))
Dia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:45   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

На клавиатуре нажмите клавишу Win+R, после чего в появившемся окне надо ввести msconfig и нажать enter, после чего перейдите на вкладку автозагрузка и уберите лишнее, так же в биосе посмотрите загрузку с устройств USB или сменных устройств, просто при загрузке он ожет тупо их опрашивать, за счёт чего будет торможение.
А лучше возьмите прогу TuneUp Utilites 2008, и оттуда можно почистить автозагрузку, реестр, дефрагментануть диски, и очистить систему от ненужного мусора. Удачи!
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 18:46   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Проверьте правильность настройки биоса.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2008, 04:40   #6 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Startup Extraktor EXE. Замечательная программка для управления автозагрузкой. Весит 100кб. и работает отлично. Еще в биос надо поставить загрузку с жд. а остальное просто отключить. Убрать экран приветсвия материньской платы, убрать проверку на ошибки. Отклллючить ненужные службы, для этого юзаем прогу XP-antiSpy.
piotrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 23:14   #7 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При включении компьютера я должна нажимать F1, чтоб Виста загружалась. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб Виста загружалась автоматически и не нужно было никуда нажимать???
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 23:52   #8 (permalink)
grizzli
Member
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

плиз!!!!!!!!!
Подскажите, нормавльно ли подходит мать ASUS P5K SE <S-775, iP35, DDR2, PCI-E16x, Sound, SATA, GB Lan, ATX, Retail> к процессору Core 2 Duo E4600 BOX <2.40GHz, 800FSB, 2Mb L2, EM64T, LGA775>, и видеокарте 256Mb <PCI-E> Sapphire HD2600XT <DDR3, TV-Out, DualDVI, Bulk> ?
заранее спасибо! :)
grizzli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 07:54   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizzli
плиз!!!!!!!!!
Подскажите, нормавльно ли подходит мать ASUS P5K SE <S-775, iP35, DDR2, PCI-E16x, Sound, SATA, GB Lan, ATX, Retail> к процессору Core 2 Duo E4600 BOX <2.40GHz, 800FSB, 2Mb L2, EM64T, LGA775>, и видеокарте 256Mb <PCI-E> Sapphire HD2600XT <DDR3, TV-Out, DualDVI, Bulk> ?
заранее спасибо!
Да мать подходит нормально, у неё поддержка шины проца до 1333Mhz(шина), а у Е4600 800(шина). Если финансы позволяют, то лучше для такой мамки взять проц получше. :)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 07:58   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от solo
При включении компьютера я должна нажимать F1, чтоб Виста загружалась. Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб Виста загружалась автоматически и не нужно было никуда нажимать???
Скорее всего, просто произошол какой-то сбой и машина просит выставить стандартные настройки BIOS, чтобы он не выводил это сообщение, надо в биосе выставить функцию для продолжения загрузки без вывода сообщения (или заново настоить биос). Материнка какая? И какое сообщение выводит машина? Тогда будет понятно в чём проблема. (Я просто думаю, что у вас материнка ASUS).
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автозагрузка

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.