Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2008, 01:37   #1 (permalink)
u_river
Member
 
Аватар для u_river
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, вот какой вопрос... У меня на компе установлена Vista Home Premium и антивирусник Norton Internet Security - само собой, всё официальное. При выходе в интернет (ADSL), трафик начинал сжираться со страшной силой - отключил обновления на ОС, но оставил на антивирусник, но трафик всё-равно какой-то нереально большой - за первые минут 10-15 съедается, примерно, около сотни мегабайт!!! И продолжается и дальше, но помедленнее уже...

Короче, в интернет пока не выхожу... Спасибо.
u_river вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.05.2008, 01:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Самым внимательным образом рекомендую почитать эти темы

Как уменьшить интернет - трафик
Интернет трафик
Кто-то пожирает мой трафик
Интернет трафик

Старый 02.05.2008, 01:40   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

u_river
Установить фаиерволл и все... :) OutpostPro допустим ...
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 01:55   #3 (permalink)
u_river
Member
 
Аватар для u_river
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Так а ведь в комплекте с Norton Internet Security уже, вроде, идёт и файервол, так? Или всё-таки лучше вот этот, который вы сказали? А совместимость?
u_river вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 03:00   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,264
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

ставь KIS7
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 02:18   #5 (permalink)
u_river
Member
 
Аватар для u_river
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Жалко, блин, отдал почти 2000 за Norton и неужели такая засада? А что это за мегабайты набегают и куда они деваются? Я в смысле, что за информация качается на комп и куда?
u_river вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.05.2008, 04:22   #6 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Надо во первых, все снять с автозагрузки, во вторых проверить комп хорошим антишпионом. Могут обновлятся программы без твоего ведома, на пример ADOBE. Трафик может набегать не только на комп. а из компа. У меня такое было вылечил антишпионом.
piotrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 06:20   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piotrek
Надо во первых, все снять с автозагрузки, во вторых проверить комп хорошим антишпионом. Могут обновлятся программы без твоего ведома, на пример ADOBE. Трафик может набегать не только на комп. а из компа. У меня такое было вылечил антишпионом.
Парень дело говорит. Что-то однозначно обновляется! Смотри все программы, в том числе и антивирусник с системой! Менять на другой не обязательно, просто хорошо проверь настройки!

А траффик поможет ужать программка "Траффик Компрессор" /в инете валом/ но при таком расходе, конечно он положения не исправит, так как что-то у тебя на компе, очень уж тянется в сеть!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 12:06   #8 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

piotrek,ведь для этого придуманы фаиерволы ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 22:49   #9 (permalink)
piotrek
Member
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но не было его у меня тогда. Но, когда у тебя руб. мегабайт то хочешь не хочешь всему научишся. =D
piotrek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 02:00   #10 (permalink)
u_river
Member
 
Аватар для u_river
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 121
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Спасибо, парни, буду искать причину и устранять фигню эту... Если что, напишу потом. Спасибо всем!
u_river вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
vista home premium, трафик

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.