Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 03:40   #11 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы это блоком питания называете http://www.chip-dip.ru/product0/53870.aspx ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2009, 03:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Сложная задачка с архивами
Инструменты в 3D Max. Что я не так делаю?
Ноутбук для работы
Практические работы по ОС
Технические работы.
Для работы в фотошоп

Старый 01.12.2009, 03:47   #12 (permalink)
Yurik26
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну неее))), не до такой же степени я не разбираюсь
Yurik26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:54   #13 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну мало ли что, здесь разные люди бывают вскройте БП и осмотрите.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:56   #14 (permalink)
Yurik26
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

только вот на что там внимание обратить? я разобрал пыль почистил везде. ну толку от этого нет(((
Yurik26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 04:15   #15 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://radiomaster.ru/spravka/hwb/co...r/atxpower.php
перемкните провода (at the cable) под номерами 14 и 15 скрепкой или ещё чем нибудь, если вентилятор на БП не закрутится то всё, БП умер. Кстати проверьте предохранитель. И бп должен быть отключен от материнки в момент проверки.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 04:25   #16 (permalink)
Yurik26
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

на снятом блоке питания проверил, замкнул, вентилятор не работает. А где предохранитель находится?
Yurik26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 04:49   #17 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Предохранитель находится после одного из проводов 220в сразу после того как эти провода к плате подсоединяются. Такой небольшой цилиндр.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:50   #18 (permalink)
Yurik26
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

поменял блок питания, он включается но не загружается. даже в биос не хочет заходить.
Почему такое может быть
Yurik26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 17:54   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurik26 Посмотреть сообщение
поменял блок питания, он включается но не загружается. даже в биос не хочет заходить.
Почему такое может быть
Шлейфы питания подключали?
1) к Материнке
2) к Харду

Количество пинов на разьеме материнки и шлефе блока питания совпадают?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:03   #20 (permalink)
Yurik26
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да все подключил на свои места. сейчас вроде загрузился с 5 попытки

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ----------

да вроде все подсоединил на свои места.
сейчас вроде включился с пятого раза.
Yurik26 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.