Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2008, 20:00   #1 (permalink)
Aliev
Member
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Инструменты для работы с архивами

Я вот прогу пытаюсь слить эту http://www.softsoft.ru/system-utilit...ment/20797.htm , а не получается, может оно и не стоит того? посоветуйте, кто знает плиз...
Aliev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.05.2008, 20:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно в данных темах уже был ответ который вам нужен

Сложная задачка с архивами
Инструменты в 3D Max. Что я не так делаю?
Ноутбук для работы
Практические работы по ОС
Технические работы.
Для работы в фотошоп

Старый 01.05.2008, 20:07   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,031
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Aliev
Если у вас Raid - пожалуй да, но для обычных винтов лучше вот эту http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=11979 купить, дешевле будет, да и интерфей русский.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 15:10   #3 (permalink)
Aliev
Member
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Примного благодарен! А что можете по этому поводу сказать, мне просто на учебе задание про архиваторы и прочую ерунду дали, вот и итересуюсь, это вообще относится к архиваторам? http://www.softsoft.ru/system-utilit...sion/36319.htm
Aliev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 03:47   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Да, имеет. Но посредственное. Так сказать, это просто инструмент для работы с архивами. Сама проблема несколько глубже, но так как твоего задания я не знаю, то смею предположить, что информация все таки будет полезной!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:08   #5 (permalink)
Yurik26
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию не запускается компьютер

Подскажите пожалуйста в чем может быть дело, у меня работал компьютер, потом хлопок и он замолчал, и теперь не включается. Блок питания молчит вентиляторы не работают.
Yurik26 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 03:11   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Осмотрите внимательно внутри корпуса всё, внутпри блока питания тоже.
Цитата:
потом хлопок и он замолчал
похоже на короткое замыкание, провод питания и розетку/удлинитель тоже проверьте.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:15   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yurik26 Посмотреть сообщение
потом хлопок
вероятно блок питания.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:18   #8 (permalink)
Yurik26
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я не особо разбираюсь, но вроде все норм все целое.

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:16 ----------

там есть есть выход на блоке питания, я попробовал подключить монитор все работает. или этот выход напрямую идет?
Yurik26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:24   #9 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
там есть есть выход на блоке питания, я попробовал подключить монитор все работает
В смысле компьютер запустился ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 03:26   #10 (permalink)
Yurik26
Новичок
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет монитор
Yurik26 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
загрузка файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.