Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2009, 12:36   #21 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

LOST,дружище это плохо ,поскольку в комп теперь вы никак не войдете ,даже live cd придется качать на другой машине ,могу посоветовать ,только переустановить систему и все ,да ставьте уже хр sp-3
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 12:40   #22 (permalink)
olin6397
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня это вчера появилось при выключении,я перезагрузил всё нормально,и сегодня тоже,у меня есть диск "носитель для восстоновления операционных систем windows vista"
olin6397 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 12:51   #23 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

LOST, ,у вас что vista ,тогда чего не пишем ?
[QUOTE='LOST;124074']у меня есть диск "носитель для восстоновления операционных систем windows vista"[/QUOTEf
,вставляем диск в дисковод - F8 ( если просто комп ) ,F12 ( если ноут ) далее восстановить последнюю рабочую версию windows ,или что-то в этом роде
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:02   #24 (permalink)
olin6397
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

похоже там только переустоновка vistы,нажимаю f8 там написано loading files потом окошко с выбором языка для windows

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

кстати EVEREST показывает,что статистика сбоев(синих экранов)-0
olin6397 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 13:47   #25 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LOST Посмотреть сообщение
,нажимаю f8 там написано loading files
это и надо ,вставляйте диск и копируйте ваши побитые файлы ,когда файлы скопируются вам предложат восстановить последнюю рабочую windows ,там будет нужно выбрать из списка
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.11.2009, 14:14   #26 (permalink)
olin6397
Member
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё устоновил,только там небыло выбора,он сам нашёл последнюю рабочую windows,спасибо=)
olin6397 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 14:15   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

LOST,вот и хорошо ,удачи !!!
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq клиент

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.