Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 14:37   #1 (permalink)
PUNISHER
Member
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Можно на мышке А4TECH вместо красной впаять синий диод?

Можно на мышке А4TECH вместо красной впаять синий диод?
PUNISHER вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 14:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение проблемы можно поискать по этим ссылкам

А можно вместо вэб-камеры использовать камеру от телефона?
Как впаять кулер на 12 вольт в мышь?
Мышка А4Tech X6-80D не работает на компьютере
Помогите правильно впаять диод
Купил мышь А4Tech X-7, всем советую

Старый 28.04.2008, 15:16   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

конечно можно, но только надо подобрать диод с такими же характеритиками как стандартный диод :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:18   #3 (permalink)
subbota1984
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Скрип жесткого диска -

Жесткий диск Seagate Technology, модель - st3250620 AS версия 3A/A/J
Этот жесткий диск работает 4 года и с самого начала его использования он скрипит при загрузке и вообще при работе компа. Проверял прогамми состояние хорошее. Если это возможно исправить то как?
subbota1984 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 13:26   #4 (permalink)
Miracle
Member
 
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 1,817
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

subbota1984, а зачем, работает же.
но если все-таки этот скрип уж слишком достает, исправить это можно, лишь забравшись внутрь компа)
всмысле жесткач сам разобрать. может там мешает чего. короче детально рассмотреть его изнутри надо.
а прогами тут никакими не поможешь к сожалению.
Miracle вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
а4tech

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.