Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 14:13   #1 (permalink)
Jonni
Member
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с подкючением жесткого диска

подключил второй хард через id хочу запуститься со своего сата.тачка выдает ошибку загрузки операционной системы. в биосе тот который на сата мастер,тот что на id slave. винда на мастере. ПОМОГИТЕ РОЗЧЕХЛИТЬ !!!!!!!
Jonni вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 14:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В схожих топиках возможны ответы которые разрешают проблему

Проблема с установкой второго жесткого диска
Восстановление жесткого диска
Форматирование жесткого диска
Проблема с главным разделом жесткого диска

Старый 28.04.2008, 15:12   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

второй винт на отдельный шлейф и перемычку на Мастер :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 15:31   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Jonni
Так выстави загрузку с SATAшного диска...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:05   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

advanced bios features/boot sequance/hard disk boot priorety(+ -), вообщем укажи с какого конкретно диска планируешь осужществлять загрузку
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 22:13   #5 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Выберите правильный параметр дисков, чтобы основными являлись SATA диски + IDE, а не наоборот, и после порядок загрузки. Мать случайно не ASUS?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.05.2008, 22:36   #6 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly
случайно не ASUS?
Да кстать почему тока на них такая трабла, в гигабайте я пока исчо такого не видел(это не очем не говорить :) )
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2008, 19:25   #7 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

У ASUS поддержака хромает, то есть железо с прогами тупо работает, и не только в этом случае.
Ну у гигабайта тож минусов конешно навалом =)
Да кстати к примеру некоторые мамки ASUS так же тупо работают и с DVDшниками + хардами (не все, но встречаются. Недавно парился).
Ну так что, смена параметра помогла?
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 11:37   #8 (permalink)
Белая_Смерть
Member
 
Аватар для Белая_Смерть
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Отстает звук

Когда смотрю фильмы в инете, звук отстает. У других кто смотрел, все нормально работает....
Пипл! помогите!
Белая_Смерть вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 11:41   #9 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

звуковая карта может не тянуть, или ресурсов процессора на обработку не хватает.
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 11:43   #10 (permalink)
Белая_Смерть
Member
 
Аватар для Белая_Смерть
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

И что мне теперь сделать нужно?
Белая_Смерть вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жеский диск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.