Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 13:19   #1 (permalink)
Solomon
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка winXP

Здравствуйте!
Я не могу ОС установить, на половину устанавливает, потом вырубается. Подскажите что нибудь
Заранее спасибо
Solomon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 13:19
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, потратьте минутку и прочитайте темы которые люди создавали ранее

Установка WinXP после Win7
WinXP vs Win98
Установка WinXP на ноутбук VGN-NR11SR/S
Установка WinXP с сохранением данных
Установка WinXP Pro x64 Editio на CPU Intel P-IV 640 3,2 PLGA (800MHz)
Установка WinXP на Acer Aspire5310

Старый 28.04.2008, 13:21   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

как вырубаеться?
ошибку выдает или перезагружаеться?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 13:33   #3 (permalink)
Solomon
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перезагрузается
Solomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 13:35   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Solomon
Какая конфигурация компа?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 13:43   #5 (permalink)
Solomon
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Celeron 3 Ггц, 512 мб, жд Seagate 80 Гб. видюшка GF 5200
Solomon вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2008, 13:47   #6 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ну а винда ставиться лецинзионная или пиратка?
и еще до сноса винды небыло спантанных перезагрузок?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 13:49   #7 (permalink)
Solomon
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не не было винду я наверно дисков 5 пробовал
Solomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 13:52   #8 (permalink)
Solomon
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Дело в том что, сначала стояла мать Асус, процессор АМД семпрон. Потом мать навернулась. Взял другую мать и процессор поставил.
Solomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 14:27   #9 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

кокая мать кой амд
да и вообще что за железо
может несовместимость где
может биос обновить надо
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2009, 11:36   #10 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию онлайн видео и закачки

Появилась проблема - онлайн видео буферируется очень долго, нужно ждать около минуты, причем траффик работает исправно, и то количество видео ,которое должно быть оно есть. Особых проблем в этом нет, но ждать так долго не хочется. Так же и с закачками - оно начинает качаться, а уведомление куда сохранять выходит через минуту примерно, что очень неудобно. флеш плеер переставлял, кодеки, фламеворк тоже. на вирусы проверял и курейтом и авз все без толку. что делать? ))
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
512 мб, celeron 3 ггц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.