Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2008, 06:57   #1 (permalink)
dimazz79
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите. Компьютер работал хорошо (Windows XP), однако однажды при включении выскочил как обычно чёрный загрузочный экран с надписями, видимо системной информацией, и вместо дальнейшей загрузки остановился на том, что пишет что-то типа Searching Boot Device floopy, Searching failing и всё.
Решил поставить новый жёсткий диск, установить на него винду, он всё фрагментирует, файлы копирует, но когда требуется перезагрузка, если вынуть установочный сидюк, снова выдаёт чёрную таблицу, желая получить его обратно, при вставлении сидюка, начинает устанавливать винду просто заново.
В чём причина трабла?
dimazz79 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.04.2008, 06:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

Не загружается компьютер
Не загружается компьютер
Не загружается компьютер

Старый 28.04.2008, 08:31   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimazz79
Searching Boot Device floopy
А какая конфа компа?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 09:40   #3 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

в биосе винт поставьте на загрузку первым, или вторым после сидюка
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 15:06   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimazz79
Searching Boot Device floopy, Searching failing
"Поиск загрузочного устройства флоппи, Поиск файла...."
По переводу ясно что система не может загрузиться, точнее ищет файлы для загрузки :)
проделайте так и сё :)

Цитата:
Сообщение от San
в биосе винт поставьте на загрузку первым, или вторым после сидюка
а если не сможете проделать это :) то есть в биосе полный нуль, то просто сбросьте биос или выньте батарейку с матери на время, потом обратно засуньте :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 17:59   #5 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

На некоторых матерях, а именно в БИОСе, можно просто убрать в загрузке(Boot) Floppy...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.04.2008, 21:41   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Выньте флоппик из дисковода =)
p/s на прошлой моей работе у наших экономистов периодически такие проблемы возникали
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2008, 22:55   #7 (permalink)
Vzor
Member
 
Аватар для Vzor
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вынь дискету из дисковода!
Vzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 06:55   #8 (permalink)
dimazz79
Member
 
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cпасибо. Просто действительно в биосе почему-то поменялись параметры загрузки. У мня новый вопрос вдогонку: т.к. пришлось установить новый хард и соответственно винду (ХР), теперь у меня почему-то в интернете комп не переходит по ссылкам, даже в яндексе нажимаешь ссылку и ноль эмоций. Что нужно настроить или установить для устранения данного недоразумения?
dimazz79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 11:11   #9 (permalink)
solo
Member
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите, компьютер сошёл с ума.
Вдруг перестала загружаться Винда ХР. Тогда я решила форматировать, но не тут-то было. Вставляю диск с Виндой, начинается LOADING FILES и через несколько секунд виснет. Пробовала вставить диск в другой дисковод, пробовала другой диск, но не помогает. Более того, комп вдруг перестал "видеть" экран (даже синего цвета нет, просто не реагирует), Все вентиляторы внутри компа работают, а экран не реагирует (включается только после 10-15 включений-выключений). В чём проблема? Что мне делать?
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2008, 11:36   #10 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

solo
комп перебирать - память, видео, винт, проц, мать :) темку новую создавай
San вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
устанвка windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.