Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 21:07   #1 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию Тема для стола AlienWare Guise

Где-то на форуме была ссылка на офигенную тему для винды, блин поиском не могу найти (хоть убейте) может кто знает где она????
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2008, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Нравится ли Вам тема моделизм?
Тема в Win xp
Тема про сайт и FTP
Не устанавливается тема XP

Старый 26.04.2008, 21:13   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

офигенней темы не существует http://alienware.com/intro_pages/invader.aspx
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 21:35   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

А прямую можещ дать, шоб сразу качать?
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 21:45   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

хм... там вообщето на этой странице кнопка есть Download AlienGUIse

http://alienguise.alienware.com/Xenomorph_slim.exe
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:02   #5 (permalink)
Current
Member
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Точки и полосы по экрану(Умоляю всех обратить внимание)

недавно после установки игры появились точки и полосы по экрану,и самое худшее разрешение экрана и самое мелкое качество цветопередачи и не менялись параметры,после удаления игры прошло
теперь тоже самое снова (я переустановил винду и отфармотировал жесткий диск)так что игр у меня никаких нету,только пара программ.что делать?Пожалуйста,помогите советом
мне сказали что надо карту менять,но сами понимаете,денег то жалко)
так что если эта проблема устранима то прошу всех помочь
Current вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2009, 17:09   #6 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вам правильно посоветовали насчет замены карточки. У Вас скорее всего перегрев видеокарты и как вследствие выход из строя.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:11   #7 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На диске с видеокартой должны быть программы для тестирования видеокарты. Воспользуйтесь ими.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 17:13   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saidxansarkarov Посмотреть сообщение
эта проблема устранима то прошу всех помочь
Устранима,но только заменой видеокарты. К сожалению
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 18:08   #9 (permalink)
mahshev
Новичок
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Можно попробывать перебрать комп. Вытащить карту. Вставить снова и отфармотировать диск и запустить снова систему. Обновить драйвера на график карту. Может поможет.
У меня вообще сигнала не было. Думал карта накрылась. После разборки и сборки и инстоляции заново. Всё стало работать!
mahshev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 18:27   #10 (permalink)
Current
Member
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну...я открывал компьютер,пробовал видеокарту вытащить,вставить...не помогло...а если не трудно скажите пожалуйста за сколько можно купить карту NVIDIA GeForce 8600 GT а то я весь инет облазил и ничего не нашел...можете обозвать меня ламером за это(

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Ого...с сегодняшнего дня у меня и комп сам вырубается...короче говоря надо мастера вызывать
и проводить диагностику(плакали мои денежки на беговую дорожку(((
Current вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
alienware guise

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.