Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 06:45   #1 (permalink)
Farengeit
Member
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о Caneland

Кто знает поподробней об этой железке? Фото, характеритиски и тому подобное!
Farengeit вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.04.2008, 06:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я думаю, проблема будет решаться легче если набраться информации из похожих топиков

Отзывы о видеокартах
Отзывы о TV тюнерах
Отзывы о ноутбуках НР

Старый 26.04.2008, 12:41   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

это не просто железка, это профессиональная серверная четырехпроцессорная платформа, кояя не будет доступна простым пользователям .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 03:29   #3 (permalink)
Владимир 8927
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Процессор и материнка

День добрый вот недавно ухандакал 6 кусков на новый процессор хотел порадовать себя но возникла проблема: процессор купил intel core 2 quad Q9400 был Intel celeron 336, материнская плата p4m800pro-m v 2.0 со старым селероном пашет нормально а с 4-ядерником включается на мониторе ничего нету даже хард не трещит может я чтото не так сделал хотя в указаниях к материнке указывалось что поддержка многоядерных процессоров есть. Можно как-нибудь присобачить туда етот процессор или нет? И пожалуй главный вопрос: мог я убить процессор вставив его в эту материнскую плату?

Заранее большое спасибо за ответ, извиняюсь за оторваное время.
Владимир 8927 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 03:34   #4 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир 8927 Посмотреть сообщение
intel core 2 quad Q9400
Материнка держит только Pentium 4, Celeron D, Pentium D, Core 2 Duo, Core 2 Extreme (Prescott, Smithfield, Presler, Cedar Mill, Conroe).
Так что увы. А сдох ли проц , это под вопросом
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 03:39   #5 (permalink)
Владимир 8927
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну как сказать вынул процессор он не горячий а так тёплый. деньги жалко очень. характеристики материнки смотрел думал раз экстрим держит то етот наверно тоже... Да и ещё тут в биосе есть прибавление Мгц от 100 до 300 у процессора множитель 8 может как-нибудь комбинировать что бы подходило я тут на калоькуляторе подсчитал на 8 делил 2066Мгц получилось 258.25 частота шины 133.1что если в биосе поставить +125? Да совсем забыл там функция тм 2 кажется frucuency как-то так. И ещё пойдёт ли материнка вот такая под проц 4 ядра плата Socket775 ASUS "P5Q Deluxe


заранее спасибо за ответ.
Владимир 8927 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2009, 04:42   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир 8927 Посмотреть сообщение
ещё тут в биосе есть прибавление Мгц от 100 до 300 у процессора множитель 8 может как-нибудь комбинировать что бы подходило я тут на калоькуляторе подсчитал на 8 делил 2066Мгц получилось 258.25 частота шины 133.1что если в биосе поставить +125?
Рискуите спалить процессор или материнку. У вас материнская плата может работать с максимум двумя ядрами, а вы пытаитесь туда 4 запихнуть. Тут ничего невыйдет. Либо мать новую покупать под этот процесоор либо процессор двухядерник. Тут уж ничего неподелаешь
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 05:21   #7 (permalink)
Владимир 8927
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так и всё-таки я спалил процессор просто вставив его в эту материнку или нет? На данный момент меня интерисует этот вопрос. Я этот процессор раза 3 вставлял и вынимал думал что-то непашет. Я его спалил или нет? "он просто был тёплый немного и ничего больше" Хотел съездить проверить у знакомых в царицыно а ехать далеко лучше тут спросить. Мог ли процессор окончательно накрыться или нет? ДА и ещё вопросик вот эта мать ASUS P5Q Deluxe вот в описании есть процессор интел 9450 но нету процессора который у меня то есть 9400 она 9400 будет держать или нет? или строго подбирать под описание что бы там именно былшо название процессора?
Заранее спасибо за ответ.
Владимир 8927 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 05:30   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Владимир 8927, Ну так однозначно врядли можно сказать сгорел он или нет.Да и на глаз врядли это можно определить. Вот материнку вашу можно проверить. Вставьте старый процессор, если работает значит с материнкой нормально. А этот процессор разве что проверить на другой материнке поддерживующей 4ядерные процессоры.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 05:46   #9 (permalink)
Владимир 8927
Member
 
Регистрация: 28.11.2009
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да и наверно последний вопрос мне материнку под етот процессор подбирать строго что бы было написано КУ9400 или достаточно слова интел 4 ядра?
Владимир 8927 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2009, 11:21   #10 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Владимир 8927 Посмотреть сообщение
да и наверно последний вопрос мне материнку под етот процессор подбирать строго что бы было написано КУ9400 или достаточно слова интел 4 ядра?
Чтобы поддерживала эту серию intel core 2 quad
Цитата:
Сообщение от Владимир 8927 Посмотреть сообщение
или достаточно слова интел 4 ядра
Этого не достаточно, есть совершенно разные разные 4-х ядерники
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
caneland

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.