Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 21:14   #41 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пастух, HTTP: 212.191.130.227 Port 8080 вот это вводи , может быть даже с первого раза не пойдёт, у меня зацепило с третьего раза.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:17   #42 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Гризлик, блин, на 10-й раз получилось. Наверно бонус за настойчивость. Но зато руссификация не полезла. Да и черт с ней.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:19   #43 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Только что проверил. Все работает! Тут только одан поправка при включеном Каспере он нехотел регить, как только каспера отключил с первого раза все зарегилось!! Не знаю совпадение это или нет! Так что попробуйте антивирь на это время отключить
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:24   #44 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Я так понимаю, что дополнительных настроек в самой программе делать не надо?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Я все, что можно отключил, видимо это и помогло
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:27   #45 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Пастух, На ждругом компе где я его ставил. Он и со стандартными настройками на ура работает!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2009, 21:29   #46 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
Talking Получилось с какого-то фига!

Попробовал через прокси, прога зависла. Второй раз просто ввел имя и ключ, я не знаю, че там ей в голову пришло, но она мне выдала, что регистрация успешно выполнена, на этот ключ совершено 7500 регистраций. Проверка выполнена успешно. Поздравляем за регистрацию! Спасибо за поддержку продукта.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:34   #47 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

crack-brigade, И что так и неставится?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:37   #48 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Гризлик, а у тебя русификация нормально прокатила?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:56   #49 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

так кто тут безопасностью интересовался ,мой антивирь и этого и еще другого близко на порог не пускает и сразу предлагает рубить ,отключение его в проге не предусмотрено
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 21:57   #50 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Пастух, Неа. Я как там понял там вообще русик для 4.7.2 лежит. Да русификация там и ненужна впринципе. Там на стандартных настройках все работает приличино. Я на другом компе как поставил так и забыл про неё. Висит себе в трее и помалкивает Но с работой со своей справляется хорошо!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка темы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.