Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 11:12   #1 (permalink)
Nut_Nut
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Установка принтера HP Laser Jet M1005 и Mandriva 2008

Доброго всем времени суток :) Может быть кто-нибудь поможет или что-то подскажет. Проблема такая - никак не могу установить сетевой принтер. Сеть из 3х машин, 2 с виндой. и на все мои попытки установить или хотя бы обнаружить принтер, подключенный к виндовой машине мандрива говорит - нет ничего. в общем, i need help, заранее спасибо :)
Nut_Nut вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.04.2008, 11:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Представляю вашему вниманию темы которые имеют сходства с вашей

Установка принтера
Драйвер для HP M1005 MFP под Win 7 (x86)

Старый 24.04.2008, 11:28   #2 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

эм , почему если принтер сетевой он подключен к ПК
включи его в сеть

так поправляюсь открыл спецификацию - подключение только через юсб

значит идем другим путем
Нельзя его подключить к машине с мандривой?
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 12:21   #3 (permalink)
Nut_Nut
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в том-то вся и фишка. комп с принтером - директорский, не отдаст :( я бы конечно с радостью.. но как-то вот не получается.. samba есть, работает. CUPS тоже. но может быть это все добро как-то по-особенному настроить надо. а вот не могу понять как
Nut_Nut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 13:24   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

ну советовать снести мандриву и поставить ОКНА наверно не стоит?

поппробуй в настройках пошаманит с доступом и портами подключения
а также в настройках безопасности разобраться с правами доступа из-за разных операционок могут возникнуть тут трудности

а так советовать что то конкретное сложно - пальцем в небо нужно видеть конкретно что да как
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 19:31   #5 (permalink)
Nut_Nut
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, окна поставить уже не дадут - перетаскивают на линукс. спасибо, что ответил :) пошаманю конечно, если у меня получится что-то сделать, обязательно отпишусь - вдруг у кого-то будут похожие трудности. может еще кто-то свежую идейку подкинет
Nut_Nut вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.11.2009, 11:22   #6 (permalink)
imported_Chainik
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию не входит в систему

Ввожу пароль - появляется фон рабочего стола, маленькое окошко вход в систему - загрузка личных парамеиров-за тем закрытие сетевых подключений - и завершение сеанса. И опять стоит окошко Ос Windows - нажимаю Ctrl+Alt+Delete - ввод пароля и так по кругу. Под учеткой администратора такая же байда. В безопасном все точно так же. На вирусы проверил Nod 32, Avira9 - Dr.web5.0. Что делать?
Кроме переустановки.
imported_Chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 11:26   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Chainik,
Вариант №1 http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post69244
Вариант №2 Через LiveCD попадаете в свой реестр и правите ключик
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
В нем значение параметра Userinit должно быть только C:\WINDOWS\system32\userinit.exe, и именно с запятой на конце. Так же проверяете наличие файла :\Windows\system32\userinit.exe
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 11:37   #8 (permalink)
imported_Chainik
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так же проверяете наличие файла :\Windows\system32\userinit.exe

Нет этого файла, есть user.exe
imported_Chainik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 11:43   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chainik Посмотреть сообщение
Так же проверяете наличие файла :\Windows\system32\userinit.exe

Нет этого файла, есть user.exe
Если его действительно нет то его в ту папку надо поместить!!!!
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 11:49   #10 (permalink)
imported_Chainik
Member
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вариант №2 Через LiveCD попадаете в свой реестр и правите ключик
а где есть такой LiveCd
imported_Chainik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
hp laser jet m1005

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.