Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 01:10   #1 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию Отключение цифровых подписей драйверов

Доброго времени суток...
Как в ручную отключить цыфровую подписку драйверов, а то рива не запускается...
http://i035.radikal.ru/0804/d9/62775e89dc27.jpg
Просят перезагрузить компьютер и отключится подписка автомотически...но не отключается...
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.04.2008, 01:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вашего прочтения ждут аналогичные топики

Отключение клавиши F5
Схема электронных цифровых часов
Отключение ноутбука HP
Подборка подписей участников форума.
Отключение монитора
Отключение ФНЧ.

Старый 23.04.2008, 23:22   #2 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

море советов(((((((
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 23:28   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

а у тя то права Админа есть??? :)
А вобще помоему в свойствах драйвера это дело отключаться.
Быть может я не прав, но советую по пробовать
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 21:13   #4 (permalink)
Nordwind
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Х64

Добрый день, господа умные люди подскажите плиз в чом может быть проблема.. я уже довольно долгое время немогу "нормально" поставиь ни одну операционку х64.. ХР - перезагружается после BSOD, Win7 - проходит установка и комп тупо зависает при первом запуске.. дальше заставки с загрузкой винды дело не идет. тут снова решил попробовать Vista x64 она единственная нормально устанавливается и боле менее работает однако проблемы в следующем:

1 - после установки драйверов для видеокарты, при загрузки винды вылетает синий экран смерти и так до того момента пока не удалить дрова из безопасного режима.

2 - косяк со звуковой картой... после установки дров (все дрова естественно специально для систем х64) из колонок идет не звук а какойто писк и скрежет.

Система:

изначально был куплен комп Acer Aspire M5100, после была заменена оперативка на 4 планки по 1 гигу и видеокарта на geforse 8800 GT. сечас система имеет следущий вид:




Системная плата:

Системная плата Acer F690GVM
Чипсет системной платы AMD 690G, AMD Hammer

Процессор:

Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+

Видеокарта:

nVIDIA GeForce 8800 GT


Если мало вот более подробное описание системы:

Код:
--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

  [ BIOS ]

    Свойства BIOS:
      Производитель                                     Phoenix Technologies, LTD
      Версия                                            6.00 PG
      Дата выпуска                                      06/25/2007
      Размер                                            512 Кб
      Загрузочные устройства                            Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
      Возможности                                       Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
      Поддерживаемые стандарты                          DMI, APM, ACPI, PnP
      Возможности расширения                            ISA, PCI, AGP, USB

  [ Система ]

    Свойства системы:
      Производитель                                     Acer
      Продукт                                           Aspire M5100
      Версия                                            R01-A1
      Серийный номер                                    [ TRIAL VERSION ]
      Универсальный уникальный ID                       [ TRIAL VERSION ]
      Тип пробуждения                                   Выключение питания

  [ Системная плата ]

    Свойства системной платы:
      Производитель                                     Acer
      Продукт                                           F690GVM
      Серийный номер                                    [ TRIAL VERSION ]

  [ Шасси ]

    Свойства шасси:
      Производитель                                     Acer
      Серийный номер                                    [ TRIAL VERSION ]
      Тег имущества                                     [ TRIAL VERSION ]
      Тип шасси                                         Настольный

  [ Контроллер памяти ]

    Свойства контроллера памяти:
      Метод обнаружения ошибок                          64-bit ECC
      Коррекция ошибок                                  Нет
      Поддержка чередования памяти                      1-Way
      Текущее чередование памяти                        1-Way
      Поддерживаемые частоты памяти                     70ns, 60ns, 50ns
      Поддерживаемые типы памяти                        SPM, DIMM
      Поддерживаемые напряжения питания памяти          2.9V
      Максимальный объём модуля памяти                  2048 Мб
      Разъёмы памяти                                    4

  [ Процессоры / AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+ ]

    Свойства процессора:
      Производитель                                     AMD
      Версия                                            AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+
      Внешняя частота                                   199 МГц
      Максимальная частота                              3000 МГц
      Текущая частота                                   2488 МГц
      Тип                                               Central Processor
      Напряжение питания                                1.3 V
      Статус                                            Разрешено
      Установка                                         Socket 940
      Тип разъёма                                       Socket AM2
      HTT / CMP                                         1 / 2
Nordwind вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 13:40   #5 (permalink)
Kjane17
Member
 
Аватар для Kjane17
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

У меня предположение такое что материнка просто не тянет 64 битную ось
Kjane17 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2009, 13:47   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snacus Посмотреть сообщение
Версия AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+
должна тянуть
скорее всего дистрибьютив глючный
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:29   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snacus Посмотреть сообщение
я уже довольно долгое время немогу "нормально" поставиь ни одну операционку х64..
А на фиг тебе х64? У тебя что, Сервер или домашний комп? Если домашний, то для чего Х64? В принците все то и должно быть, что у тебя происходит. Ставишь самосборы, не лицензию, да еще и Х64.
Ставь Х86 и не издевайся над компом
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 14:38   #8 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Snacus Посмотреть сообщение
при загрузки винды вылетает синий экран смерти и так до того момента пока не удалить дрова из безопасного режима.
Ошибка при синяке случайно не такая 0x00000124
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:47   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

x86 или x64?
Слабое место x64 - драйверы
http://ruvista.com/modules.php?name=...articles_id=41
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 20:25   #10 (permalink)
Nordwind
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

х64 система нужна т.к. я занимаюсь 3d графикой и мне необходима система х64 для более скоростного просчета, насчет самопальных сборок никогда их не юзал у меня диск с лицензионным ключем приобретен. Насчет драйверов знаю, для висты качал всегда х64 дайвера, но проблема в том что вот к примеру Семерка вообще отказывается запускаться, хотя там дров впринципе не установлено.
Nordwind вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подписи драйверов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.