Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 23:34   #1 (permalink)
dnk_arty
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! До меня дошел слух о появлении нового 6-ядерного компьютера Sellion от Intel. Есть ли вероятность того, что меня обманывают или и в правду бывают 6-ядерные компьютеры Sellion?
dnk_arty вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2008, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам вы можете найти решение проблемы

WI-FI доступ к интернету компьютер-компьютер
Конфигурации сети: компьютер - роутер - компьютер
Компьютер-фотоаппарат-компьютер
Проблема с настройкой WiFi компьютер-компьютер

Старый 21.04.2008, 23:59   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

откуда-то у слуха ноги не оттуда)) может в планах у Интела чего и есть, но серийного точно такого еще нет. а вообще Интел вроде как к 2015 году обещала 32-ядерный проц выложить на рынок. да и когда-то давно читал про их 80-ти ядерный
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 00:03   #3 (permalink)
dnk_arty
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, там слух шел о серийном производстве в массы народа 6-ти ядерных компьютеров Sellion. Единичные экземпляры не в тему. Слух пошел с конференции Intel.
dnk_arty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 08:16   #4 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

серверным будет этот процессор, рядовые юзвери его не получат
такого названия камня как "sellion" в природе не существует .....
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 08:28   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

VipeR я так понял что это не имя камня, а название модели компа. но все равно ничего такого в природе не нашел
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 13:34   #6 (permalink)
тьма
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию не печатает принтер

у меня возникла такая проблема. принтер подключен через USB порт. когда ставиться флешка, то на принтере ничего нельзя распечатать.
есть вариант подключения через LPT, но хотелось бы узнать отчего такое возникает и можно ли решить проблему не меняя кабель.
тьма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 13:36   #7 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

У вас один USB порт?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 13:53   #8 (permalink)
тьма
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нет. портов не менее 4. 2 спереди(куда вставляеться флешка) и 2 (может больше не помню точно)задних (куда подключен принтер)
тьма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:20   #9 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

Тот USB порт, через который подключен принтер, используется для принтера постоянно, или когда как?
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:38   #10 (permalink)
тьма
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

постоянно. пока флешка не подключена печатает без проблем. стоит только вставить флешку в другой порт сразу печатать отказываеться. вытаскиваешь флешку. начинает печатать даже то что в очереди стоит. модель модель печататющего устройства. МФУ Samsung SCX-4200
тьма вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sellion от intel

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.