Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 18:43   #1 (permalink)
Архитектор
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы об игровых приставках

Сейчас хочу купить приставку или что-то вроде того, чтобы иметь возможность заходить с него в интернет. Подскажите, что лучше купить для этого? Знаю, что с Sony PSP можно заходить в интернет, но для этого вроде Wi-Fi нужен. Скажите, есть такая приставка, с которой можно было бы дома заходить в сеть?
Архитектор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2008, 18:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с другими темами, можете потратить минутку и ознакомиться

Кто разбирается в игровых ноутбуках?
Зависание компьютера в игровых приложениях
Forcetek Xio - новый вид игровых контроллеров
Моддинг старых игровых приставок.
Dell собирается отказаться от выпуска игровых систем серии XPS

Старый 22.04.2008, 00:04   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

XBOX 360 альтернативы этой красоте я пока не видел)
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 06:31   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Архитектор
PlayStation 2, PlayStation 3
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 22:13   #4 (permalink)
Архитектор
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хотелось бы более портативную. Скажите, а возможно заходить в интернет с PSP Sony или Нинтендо в домашних условиях? Что для этого нужно?
Архитектор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 11:53   #5 (permalink)
yulechka83
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Как подключить новый привод SATA к старой материнской плате.

Есть привод с разъемом SATA, материнская плата Gigabyte GA-7VA v2.0 и переходник IDE/SATA AS-IS-20330. Все соединила, подключаю привод к блоку питания и при перезагрузке система не загружается. Что я делаю не так.
yulechka83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 11:57   #6 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в биосе приоретет на загрузку поставьте на Винт на котором установлена ОС
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 12:09   #7 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Есть привод с разъемом SATA, материнская плата Gigabyte GA-7VA v2.0 и переходник IDE/SATA AS-IS-20330. Все соединила, подключаю привод к блоку питания и при перезагрузке система не загружается. Что я делаю не так.
Переходник? или всё таки PSI плата, с sata разъёмом? Если плата, то не будет грузиться в любом случае, сначало нужен драйвер для неё. А просто переходники, достаточно глюкаво работают. Лучше поставить для системы старый идешный винт, будет не в пример лучше
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 13:29   #8 (permalink)
yulechka83
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

covobongo,

Дело в том, что в БИОСЕ новый привод не определяется.
Старый привод соединен с материнской платой и винтом одним шлейфом и в БИОСЕ:
IDE Primary Master - Жесткий диск с разъемом IDE
IDE Primary Slave - Старый привод с разъемом IDE
IDE Secondary Master - None
IDE Secondary Slave - None

Нужно как-то подсоединить новый привод с SATA параллельно, либо, на худой конец, вместо старого привода
yulechka83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:47   #9 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Цитата:
Дело в том, что в БИОСЕ новый привод не определяется.
Старый привод соединен с материнской платой и винтом одним шлейфом и в БИОСЕ:
IDE Primary Master - Жесткий диск с разъемом IDE
IDE Primary Slave - Старый привод с разъемом IDE
IDE Secondary Master - None
IDE Secondary Slave - None

Нужно как-то подсоединить новый привод с SATA параллельно, либо, на худой конец, вместо старого привода
Привод в смысле жёсткий диск? или таки CD-DVD rom? Кстати на один шлейф 2 устройства тем более работающие на разныхскоростях не кошерно вешать. Самый лучший вариант купить PSI платую с полноценным контроллером sata.
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 14:59   #10 (permalink)
yulechka83
Новичок
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raffden Посмотреть сообщение
Привод в смысле жёсткий диск? или таки CD-DVD rom?
CD-DVD rom

И все-таки может кто-нибудь подскажет схемы подключения через переходник.
То, что на одном шлейфе, так это магазинная сборка.
yulechka83 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
xbox 360

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.