Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2008, 13:12   #1 (permalink)
Босс
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Приветствую! :)
Знатоки помогите кто чем может!
Есть корпус InWin J607T ATX 550W USB (black) который выглядит так:

http://img186.imageshack.us/img186/3...wusbblacm3.gif

Вопрос в следующем.
У данного корпуса имеется панель с фронтальными разъемами для аудио, USB и 1394.

http://img186.imageshack.us/img186/9087/dscn3971ze5.jpg

Что касается аудио и USB- тут все ОК, а вот разъем для 1394 не распаян на платке, хотя он сильно нужен- замучился втыкать переферию в разъем на задней панели. Каждый раз приходится тягать корпус из стола- это неправильно.
Требуется распаять разъем на передней панели. Сам разъем 1394 я нашел, впаять- нет проблем.
Собственно вопрос- на платке не впаяны конденсаторы С5 и С6- нужно ли туда их впаивать и какие номиналы?

http://img186.imageshack.us/img186/8135/dscn3975tp2.jpg

P.S.
Вообще, позиция производителя корпуса по данному вопросу мне не понятна- место под разъем есть, разъема нет.
ИМХО- бред, особенно при такой цене корпуса.
Босс вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.04.2008, 13:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вы можете поискать решение проблемы в аналогичных темах

Проблема подключения Интернет на базе 1394
Видеокарта на плату Asus P5L-VM 1394
Корпус сист.блока INWIN C583T+USB, 450W
Тестирование и настройка P5L 1394
Перегрев ASUS P5L 1394
Помогите разобрать корпус InWin c720

Старый 26.11.2009, 02:21   #2 (permalink)
ВладимирJ
Member
 
Аватар для ВладимирJ
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Что такое дефрагментация

что такое дефрагментация?для чего служит?
ВладимирJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 02:25   #3 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

упорядочивает файлы на жестком диске. соответственно ОС легче считывать инфу с диска, а значит шустрее работает
рекомендую Дефраглер - бесплатен, удобен и прост в обращении. есть русский язык.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 02:49   #4 (permalink)
ВладимирJ
Member
 
Аватар для ВладимирJ
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня комп тормозит --картинки как слайд шоу,поможет мне дефрагментация?
ВладимирJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 02:53   #5 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maliy78109 Посмотреть сообщение
картинки как слайд шоу
это как? можно подробнее?
кроме дефрагментации желательно почистить реестр и папку Temp. для этого советую СиКлинер - теже достоинства, что и у Дефраглера. и регулярно пользуйтесь этими программами. СиКлинером каждый день, если много сидите в нете.
но, возможно, вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ нужно заглянуть.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.11.2009, 02:53   #6 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

maliy78109, Не помешает точно. ...
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 03:15   #7 (permalink)
ВладимирJ
Member
 
Аватар для ВладимирJ
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

каждые 5-6 минут картинка воспроизводится рывками---как слайды просматриваешь.на 3-4 минуты.
потом снова 5мин.идеальной картинки- затем снова глюки.как исправить?
ВладимирJ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 03:19   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

maliy78109, скачайте сиклинер и сделайте очистку системы. не бойтесь, нужное она не удалит, только мусор. после этого проверьте, как будут отображаться картинки
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 01:57   #9 (permalink)
masterpc
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проверь здесь

Посмотри на этом сайте, я там нашел неплохой материал о том как и что дефрагментировать и программы нужные тоже. Там же кстати нашел AdWinCare - мега прогу, CCleaner c ней даже рядом не стоял
masterpc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
inwin j607t atx 550w usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.