Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2008, 06:32   #1 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Перепрошивка биоса на базе материнской платы Asus P5SD2-X

Имеется вот такая мама Asus P5SD2-X , посоветовали перепрошить биос , подскажите как это сделать ? что для этого нужно ?
Оговорюсь сразу что родного диска от мамы у меня НЕТ !
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.04.2008, 06:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информация которая содержится в схожих по содержанию темах будет вам полезна

Проблема материнской платы ASUS A8N-SLI
Сигналы БИОСа материнской платы microstar?
Устранение перегрева материнской платы ASUS M2V
Замена материнской платы ASUS P4V8X-MX

Старый 19.04.2008, 06:50   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Есть как минимум 3 способа. Я расскажу об одном, самом простом:
Все делаем непосредственно в БИОСе:
Изначально надо скачать с сайта новую версию БИОС, распаковать на дискету, в БИОСе войти в утилиту прошивки Q-Flash, нажав клавишу F8, сохранить на всякий случай старую версию на дискету, потом прошить новую, выбрав на дискете файл с новой версией (вида *.F*), перезагрузиться, сбросить CMOS)

Но, вот дравишки от мамы лучше иметь при себе... Скачай с офф.сайта.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 00:29   #3 (permalink)
NicklS
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Интернет за 3000км

Ребят привет! Нужна помощь людей кто с этим сталкивался!
Посоветуйте кто нибудь софтину для доступа через инет к другому компьютеру..!!??!!

Вкратце обьясню ситуацию:

Есть 2 компьютера очень далеко друг от друга. За вторым компьютером сидит человек, который с компьютерами знаком очень мало и у которого постоянно возникают трудности. Нужно чтоб я мог в случае возникновения этих трудностей устранить их, причем чтоб человек видел мои действия, перемещения мышки и т.п., попутно общаясь при этом в скайпе.
Нужно чтоб 2-ой комп был полностью подвластен первому. Я мог устанавливать программы, перезагружать и т.п... т.е. функционал нужен максимальный.
И желательно чтоб я тоже мог видеть чем занимается человек в данный момент, т.е.все что происходит у него на мониторе.
И лог чтобы прога вела о действиях пользователя.

Ребят очень надеюсь на вашу помощь. Реально очень нужно.
Заранее благодарен!
NicklS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 13:34   #4 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот эту попробуйте http://soft.softodrom.ru/ap/TeamViewer-p3349
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:26   #5 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

vladimir8686, Я нпонял. А виновский удаленный помощник не подходит для этих целей чтоль?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2009, 17:03   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

vladimir8686, AMMYY_Admin - то что нужно! сам пробовал. и Ваш напарник будет все видеть, что Вы делаете. простая и удобная.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 22:20   #7 (permalink)
NicklS
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Парни Всем Спасибо за ответы!!
Буду пробывать.. погоняю - отпишусь!
NicklS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 19:50   #8 (permalink)
imported_Ram
Новичок
 
Аватар для imported_Ram
 
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Radmin, тоже неплохая софтина для удалённого администрирования
imported_Ram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 20:09   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ram, а Радмин кроме как по IP ещё по чему то можно законнектить ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5sd2-x

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.