Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2016, 11:19   #21 (permalink)
Vicost
Member
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Отпаять один вывод резистора R34 из платы и измерить ток, подключив амперметр в этот разрыв. Тока нет- обрыв, ток большой- пробой, если ток в норме (смотрите характеристики светодиода)- элемент рабочий. Как то так, если по простому.
А нельзя отпаять одну ножку излучающего диода и провести замер тока? В данном случае есть хороший подход и не надо ничего дальше разбирать.
Vicost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 12:42   #22 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,144
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vicost Посмотреть сообщение
А нельзя отпаять одну ножку излучающего диода
Да, можно. Где удобнее, там и разрываете цепь.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 18:59   #23 (permalink)
Vicost
Member
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Да, можно. Где удобнее, там и разрываете цепь.
Перепаял светодиод. А он вообще не светится? Может ножки поменял местами? Если это имеет значение, как определить куда какую ножку паять?
Vicost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 11:59   #24 (permalink)
Vicost
Member
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Перепаял светодиод, он засветился в камере мобильника, но ни перемотка, ни воспроизведение не заработали. И я стал искать другую причину. Увидел. что нет ремня счетчика 8.390.012 в устройстве оптопары. Он видимо был резиновый, их же сейчас не делают, как подобрать заменитель или все же поискать на рынке, может быть у кого сохранились?
Vicost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 12:28   #25 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 16085
По умолчанию

Пассики наверно и до сих пор делают и продают, туды вам наверно пойдёт он китайского магнитофона. А в крайнем случае кольцо от презервуара
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.04.2016, 12:39   #26 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 16085
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vicost Посмотреть сообщение
но ни перемотка, ни воспроизведение не заработали
Электромагниты даже и без пассика должны срабатывать, но отключаться через какое то время.
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 13:53   #27 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,144
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 17791
По умолчанию

Если рукой покрутить, то показания счетчика меняются?
Цитата:
Сообщение от Vicost Посмотреть сообщение
может быть у кого сохранились
Где то валялась кучка. А что это даст? Ни размера какой, ни адреса куда.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 14:18   #28 (permalink)
Vicost
Member
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fines Посмотреть сообщение
Электромагниты даже и без пассика должны срабатывать, но отключаться через какое то время.
Электромагниты срабатывают с некоторой задержкой. На схеме маркировка ремня счетчика 8.390.012. Но на рынке маркировки такой видно не будет, что надо указать при покупке, меж осевое расстояние или длину ремня?
Vicost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 15:23   #29 (permalink)
Fines
Халтурщик
 
Аватар для Fines
 
Регистрация: 12.10.2013
Адрес: Milky way galaxy
Сообщений: 1,170
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 16085
По умолчанию

Вы же на авто ремень берёте если они есть в продаже, то стоят копейки я думаю, возьмите несколько штук разного размера) Маленькую резинку для денег можно попробовать.
Fines вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2016, 17:00   #30 (permalink)
Vicost
Member
 
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fines Посмотреть сообщение
Вы же на авто ремень берёте если они есть в продаже, то стоят копейки я думаю, возьмите несколько штук разного размера) Маленькую резинку для денег можно попробовать.
Купил в Харькове ремень, по разорванному образцу найденному в магнитоле, поставил новый ремень, свето- излучающий диод заменил раньше (светится ярко-голубоватым светом в камере мобильника), фото-диод проверил лампой (сигнал на тестере есть). При включении перемотки или воспроизведения крыльчатка делает несколько оборотов, магнитофонная пленка тоже движется, счетчик ленты высвечивает нули. Через пару секунд срабатывает стоп и все останавливается. Что еще можно проверить?
Vicost вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
магнитола романтика 222, переменное сопротивление

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.