Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2016, 13:44   #11 (permalink)
OlegNZH
Member
 
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
Я не знаю как в Ростелекоме сделано, но в Укртелекоме в ADSL(ADSL2) логин и пароль находятся в модеме. В компе только нужно выставлять или не выставлять( в зависимости от модема) IP-адреса и всё.
Но пока не выяснено , по какой схеме TC подключен. (Логин и пароль не могут находиться в ADSL - это уже внешнее подключение для провайдера, там другие пароли (в модеме ) , доступ к железу (общедоступный))
OlegNZH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2016, 13:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Упростить решение проблемы могут эти темы

Беспроводное сетевое подключение Wi-Fi
Как настроить подключение роутера и ONT?
Сетевое хранилище

Старый 19.03.2016, 14:56   #12 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,871
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OlegNZH Посмотреть сообщение
(Логин и пароль не могут находиться в ADSL - это уже внешнее подключение для провайдера, там другие пароли (в модеме ) , доступ к железу (общедоступный))
Шо ты сейчас написал, мозг сломать можно. Ты мой пост внимательно читал?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 15:01   #13 (permalink)
alf_x
Mulder
 
Аватар для alf_x
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 161
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 780
По умолчанию

Как уже говорилось выше при ADSL-соединении логин и пароль прописываются при первом включении в память модема программистами провайдера или самостоятельно .Комп должен быть возле модема и соединяется 8-жильным ввитым кабелем.
Винду можно переустанавливать сколько угодно и при подключении только настроить тип соединения заново. Но этот модем не будет работать на другой тел.линии поскольку там будут другие логин и пароль заданные поставщиком услуг и надо тогда его перепрошивать.
При диал-ап соединении логин и пароль вводятся на компе и подключиться можно на любой телефон в городе. пароль из-за звездочек надо будет как-то доставать при переустановке винды
alf_x вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.