Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2016, 22:25   #11 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 9,296
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 101 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 38123
По умолчанию

Казбек, может стоит начать с вопроса: виден ли жёсткий диск в BIOS
prima вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2016, 22:25
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме много схожих тем, можете полистать

Черный экран
Черный экран и на его фоне еще экран поменьше.

Старый 14.03.2016, 22:38   #12 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

вообще то по надписи, комп пытается загрузиться с сетевой карты. или хард умер (вероятно) или изменился приоритет загрузки. Отключиь в BIOS функцию Lan Boot Rom
да и шнурки к жесткому проверить немешает
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 08:21   #13 (permalink)
Ренат-18
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
Казбек, может стоит начать с вопроса: виден ли жёсткий диск в BIOS
как это сделать???
Ренат-18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 08:23   #14 (permalink)
Ренат-18
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2016
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
вообще то по надписи, комп пытается загрузиться с сетевой карты. или хард умер (вероятно) или изменился приоритет загрузки. Отключиь в BIOS функцию Lan Boot Rom
да и шнурки к жесткому проверить немешает
и как это сделать и что именно поточнее пожалуйста
Ренат-18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2016, 09:44   #15 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 24,769
Записей в дневнике: 40
Сказал(а) спасибо: 647
Поблагодарили 666 раз(а) в 305 сообщениях
Репутация: 85100
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ренат-18 Посмотреть сообщение
и что делать то
Цитата:
Сообщение от Ренат-18 Посмотреть сообщение
объясни пожалуйста пошагово для чайника
Цитата:
Сообщение от Ренат-18 Посмотреть сообщение
как это сделать???
Цитата:
Сообщение от Ренат-18 Посмотреть сообщение
и как это сделать
В СЦ неси.

Ой, чуть не забыл, вот объяснение что такое СЦ: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...BD%D1%82%D1%80
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.