Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 15:20   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй поставить Другую Карту(ВЕГА КАРД)
И Посмотри В Байосе Какайя Карта стойт Праймири (Первой )
есле Материновская То отключи
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2008, 15:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего по этим ссылкам содержится много полезной для вас информации

Выбор системного блока
Выбор блока питания для системного блока
Апгрейд системного блока
Сборка системного блока
Планки памяти PC100-PC133
Моддинг системного блока

Старый 22.04.2008, 16:22   #12 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня вроде нет встроенной видахи. Но я пробывал поставить старую 7900GTO. Эффект тот же.
Проблема была по ходу с оперативой (вернее со слотами на маме). Воткнул две планки в соседние слоты, вроде все пашет. Но нет dual channelа. Это плохо?
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 01:17   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Прочисть Слоты (Ухочистка И немного Спирта ) Ahtunge Nine ClineК ( ОЧЕНЬ ОКУРАТНО)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 11:18   #14 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не не хрена не помагает, походу они крякнули. А это очень плохо если нет dual chenel. Сильно ли это снизит производительность. Я тестил 3dMark моя система выдала 9383 очков (как и при двухканальном подключении). Видимо это повлеяет на время загрузки. Я прав?
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2008, 21:08   #15 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Bios And change Bussd from you memmory

Понизь Ратиотс Для памати(Пример (--(512 ДДР 400 Герц(Мать работает ток до 333 гЕРЦ Но Сама овтаматом Понижает Для Нормы - Но есть и МАНУЕЛЬ

ПРВЕРИ БИОС
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.04.2008, 17:49   #16 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

АААА вроде сделал хернь была не в слоте. Короче вставил я планки в параленльные слоты. Врубил комп он вроде загрузился. Но прежде чем закрыть корпус решил поправить кулер и бля слегка задел проводок питания карты и хуясь комп погас. Поменял проводок питания видахи. ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ все работает. Во всяком случае вчера весь вечер и сегодня утром гонял 3D mark не разу не вырубился Ж).
Всем огромное спасибо.
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:07   #17 (permalink)
SKYLINEGTR
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При воспроизведении тормозит видео

Всем доброго времени суток! При воспроизведении видео ( если rip имеет размер от 2 гб, avi), где-то через час после начала воспроизведения оно останавливается примерно на 1 сек. и дальше идёт нормально. Во время воспроизведения работают: KIS 2010, punto switcher, драйвер от принтера, включён adsl-интернет, закачка download master ( Т.к. компьютер используется, как медиацентр, это имеет большое значение. ) Как это можно исправить?
Параметры:
Windows7, кодеки никакие не ставил, Windows Media Player, тоже. Вкачестве плеера использую только KMP, настроен на повседневное качество, работают его встроенные кодеки .
Сам пк:
quad
озу 4гб
видео gts250
охлаждение хорошее, Zalman
(хотя именно такое "подтормаживание" наблюдалось мною и на более слабой машине с Win XP)
Думаю, может это из-за того, что кмп использует кодек габест, а он (габест) тормозной?
Может следует тогда сменить плеер на какой-то другой? Какой посоветуете?
SKYLINEGTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:27   #18 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
если rip имеет размер от 2 гб, avi
релизеры криворукие
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:32   #19 (permalink)
SKYLINEGTR
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
релизеры криворукие
Была такая, мысль, воспроизводил это место по-новой: всё гладко.
Так что, это что-то тормозит...
SKYLINEGTR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 20:36   #20 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А кодеки под Windows7 ??? Их же специально адаптировали, как и под Висту ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
планки памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.