Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2008, 00:22   #1 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд системного блока. Планки памяти 800Mhz Kit

Всем доброго времени суток. У меня следующая проблема.
Был у меня комп и решил я его прообгрейтитьб сам. Купил двепланки памяти (800Mhz Kit по гигу) Винт (250 гб) и видаху (GF 8800 Gt). Мать к меня asus p5b-delux. видаху и память просто вставил не чего не настраивал (все круто работает в двух канальном режиме). А вот с винчем всала огромная проблема. Уменя уже стоял один винт на 250 гигов (был разбит на три локальных диска с(системный),d,e. Я его отключил и подключил новый винт (чтобы его разбить и форматнуть с помощью fdisk). но у меня нечего не получилось. Форматнул я его при помощи винды когд подключил первый винт присвоив ему букву r. Все было круто игрался целый день. После чего решил переустановить винду. Сделал все как обычно форматнул С. И когда загрузилась винда диски стали другими тот что был D стал E. Системный диск остался как был С. И начилась какя-то ХНя софт который раньше устанавливался без проблем стал глючить(нажимаю на setup Появляется какой-то Windows installer и нехрена не устанавливаеться. Поставил DC++ после перезагрузки кликаю exe появляеться Dos-кий экран и нихрена. Дуал может вирус,но антивир тоже неставиться кликаешь setup и нечего не происходит. Переустановка Окон не помагает. Господа я тихом ужасе Что делатmь???
Прошу прощение что так много инфы, но только так можно понять суть проблемы, ну или хотябы от чего отталкнуться.
Craft вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.04.2008, 00:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего по этим ссылкам содержится много полезной для вас информации

Выбор системного блока
Выбор блока питания для системного блока
Апгрейд системного блока
Сборка системного блока
Планки памяти PC100-PC133
Моддинг системного блока

Старый 18.04.2008, 08:17   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Craft
софт который раньше устанавливался без проблем стал глючить
На какой раздел или диск устанавливался софт до переинсталляции системы и после...?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 13:51   #3 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит так. Система установлена на диск C (fat32). Софт устанавливаю с диска D (fat32) на тот же дис к но в другую папку. И при установке
появляеться окно window installer и установка прекращается.
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 06:22   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Значит так:
1. ставишь винду заново, при этом преобразовываешь ВСЕ диски в NTFS. Далее через винду, можешь присвоить какие угодно буквы к дискам, но изначально, он тебе расставит по порядку.
2. Софт и игры ставь только после того, как закончишь всю работу с дисками.

З.Ы. Ты можешь после переустановки ОС присвоить и W к диску, но при последующей установки ОС, система присвоит им буквы по умолчанию, после чего могут быть повторные траблы /не факт, но вероятность высока/.

Пробуй, потом отпишешься, если не помогло, скажу что можно сделать...
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 11:21   #5 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо большое. проблема была в факиных вирусах. Что бы установить антивирус пришлось удалиь весь софт. А Nod 32 удалил практически все остальное. Переустановил Окна, выкачал из сети проги поставил, Все работает. Новозникла новая трабла. При запуске игр ( или проходя тест 3DMark) гаснет монитор (т,е комп не выключаеться не перезагружаеться, а просто гаснет монитор и он как бы виснет). Как можно определить в чем дело?

мать asus P5B-delux
проц Core2 duo E-6400
Память corsair kit 800mhz 2x1024
видео Asus 8800 GT 1gb
блок питания powerman 600Вт
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.04.2008, 16:51   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Драйвера видеокарты поставьте (обновите)
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 16:59   #7 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не дрова скачал и установил в первую очередь. Вчера весь день игрался все ок. Сегодня с утра врубил игруху CoD4 и ба. Погас экран. Пришлось выключать БП. После чего комп загрузился.
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 10:39   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

БП какой мощности? Возможно, просто не вытягивает новую конфигурацию.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 11:09   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Есле менше 512 Паьяти То лутьще FAT32
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2008, 14:18   #10 (permalink)
Craft
Member
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания Вот такой: Powerman Pro ATX 610W HPC-610-302 DF.
Да вот еще сегодня он вообще не загрузился. При включении комп издает 1дл и 3 которотких сигнала, и загрузка прекращаеться, нет сигнала на моник. Ахтунг
Craft вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
планки памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.