Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 22:29   #1 (permalink)
дмитр
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию Не работают USB

Здравствуйте уважаемые! Помогите решить проблему. Переустанавливал винду(не в первый раз), но с такой проблемой столкнулся впервые... При установке USB мышь и порты работают как должно, но после полной установки порты перестают работать. Втыкаю флешку, она поморгает и всё, грешил на систему, перепробовал 3 разных, та же история. Ноутбук ASUS K55V. Подскажите пожалуйста где копать, дрова на USB все вроде стоят.
дмитр вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2016, 22:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю вам ознакомится с аналогичными темами на нашем форуме

Не работают USB
На передней панели не работают USB, звуковые порты работают
Не работают USB
Не работают все USB
Сайт и его почта не работают на одном компе, при этом работают на другом!

Старый 02.03.2016, 22:31   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,412
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Помирает южный мост,однако...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:38   #3 (permalink)
дмитр
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Но до установки винды порты работают всё работает....
дмитр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:40   #4 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,412
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

В Диспетчере устройств желтых восклицательных знаков нет?
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:41   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

так нагрузки нет никакой. а потом и отваливаются.
а систему только оригинал нужно пробовать, разные редакции. и никаких сборок.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.03.2016, 22:45   #6 (permalink)
дмитр
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

В диспетчере устройств много восклицательных знаков, но касающихся USB нет. Почему до установки , на начальном этапе порты работают, а после завершения установки нет?
дмитр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:46   #7 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

В биосе работают?
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:49   #8 (permalink)
дмитр
Member
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Где в биосе искать не знаю....
дмитр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:51   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,412
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от дмитр Посмотреть сообщение
В диспетчере устройств много восклицательных знаков
так драйвера и на материнку ставить надо. всё взаимосвязано
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 22:52   #10 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 588
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 428
По умолчанию

В биосе мышка с клавой работают? Флешку в биосе в загрузочных дисках видно?
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.