Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 18:05   #1 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию Настройка локальной сети

ПК1 - Стоят две сетевые карты. Одна встроенная, другая в слоте расширения.
ПК2- Стоит одна сетевая карта, встроенная в мать.
ПК3- Стоят две сетевые карты. Одна встроенная, другая в слоте.

На ПК1 и ПК2 есть доступ и к интернету через DSL-MODEM.
Нужно настроить их с помощью модема в локальную сеть, чтобы в игрульки играть. (Не отрубая интернет)
На ПК3 тоже есть интернет и тоже через DSL-MODEM, но уже в другой квартире.
Нужно объединить ПК3 с ПК1 и ПК2 в локальную сеть. (Не отрубая интернет). Плюс к этому нужно чтобы ПК3 отдавал интернет для ПК1. (Для нужд)

Обязательно: Чтобы на всех ПК был интернет, и локальная сеть.

Вопрос! Как это сделать?
Миниатюры
ianodhieea.png  
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.03.2016, 18:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные топики могут содержать нужные ответы

Настройка локальной сети через Wi-Fi
Настройка локальной сети
Настройка локальной сети
Настройка локальной сети

Старый 02.03.2016, 18:17   #2 (permalink)
IIoJIb3oBaTeJIb
Специалист
 
Аватар для IIoJIb3oBaTeJIb
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 1473
По умолчанию

Что я сделал сам:
Настроил ПК1 и ПК2 в локальную сеть. (не отрубая интернет)
Дальше нужна помощь.
Миниатюры
screenshot_20160302201951.png  
IIoJIb3oBaTeJIb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2016, 20:00   #3 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IIoJIb3oBaTeJIb Посмотреть сообщение
На ПК3 тоже есть интернет и тоже через DSL-MODEM, но уже в другой квартире.
Если мне не изменяет память то вашу проблему
может решить сервер Ideco или другой какой нибудь.
Признаюсь запустить мне его так и не удалось.
А если быть более точным настроить то я его настроил а вот после
настройки не смог зайти в веб морду.
Почему так и не понял.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.