Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2016, 14:13   #11 (permalink)
александр дед
Member
 
Аватар для александр дед
 
Регистрация: 18.04.2013
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 581
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3110
По умолчанию

Этот трансформатор предназначен для зарядки АКБ, он слишком слаб для питания шуруповёрта и может сгореть.
Не нужно ломать голову и тратить время на эксперименты, нужно искать более сильный трансформатор.
александр дед вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.02.2016, 14:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На данный момент на форуме имеются схожие топики

Вольтметр для регулируемого источника питания из блока питания АТХ
Какое напряжение питания требуется для TDA2050?

Старый 23.02.2016, 15:53   #12 (permalink)
Юрик.бел
Member
 
Аватар для Юрик.бел
 
Регистрация: 19.02.2016
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но он не греется,диоды стоят на 3А,хочу использовать его типа лабораторного,не для шуруповерта,напрягает падение напряжения на 10 v. и никто не презнается как можно поправить положение,чтоб стабильно было хоть18v,хоть 24-27,на телефонном заряднике вообще слабый транс,а напряжение хоть с нагрузкой хоть без,не скачет..
Юрик.бел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 17:17   #13 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Ничего у вас не падает так и должно быть кандёры не тянут
не успевают зарядится при такой нагрузке емкость мала.
Собирай регулируемый стабилизатор и желательно с защитой от
коротких замыканий, а то так и будет лететь выходной каскад.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 17:48   #14 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,231
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3984
По умолчанию

Повторюсь я просто в устройство ставлю
нужную LM ку
230220161328.jpg
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.