Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 14:55   #41 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
нашёл конденсатор на 25 в и 1000 мкф конденсатор греется это нормально?
Нет не нормально.
Какое напряжение на конденсаторе?
Цитата:
мотор чайника визжит тока ведать много сбавить надо. как его сбавить? потому как от блока питания компьютерного работает нормально не визжит.
Нужно использовать понижающий ШИМ-контроллер. Можно взять готовый с Алика, собранный на ИМС LM2596.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 15:46   #42 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Нет не нормально
оно падает. не стабильное
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 15:50   #43 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Нужно использовать понижающий ШИМ-контроллер. Можно взять готовый с Алика, собранный на ИМС LM2596.
а по проще не чего нельзя?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 11:50   #44 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
LM2596
его нужно покупать? LM2596 Step Down Adjustable DC-DC Power Supply Module New -- BuyinCoins.com
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 16:10   #45 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

А Вы хотите сами его спаять при стоимости у китайцев в 1$ ?

Кстати, на Алике можно найти вдвое дешевле.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2016, 22:59   #46 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А Вы хотите сами его спаять при стоимости у китайцев в 1$ ?

Кстати, на Алике можно найти вдвое дешевле.
может вообще купить батарейку крона на 9 вольт. интересно батарейки на долго хватит крона на 9 вольт? потому как блок питание в нутро не запихать он хоть и маленький но не влазит. а батарейку проще запихнуть
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 00:01   #47 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Думаю минуты на две-три.
Ток двигателя порядка 100 мА.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 17:39   #48 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Думаю минуты на две-три.
Ток двигателя порядка 100 мА.
серьёзна? блин мне надо чтоб работало если я даже блок сделаю я его в нутро не засуну. нужно что нибудь по проще и чтоб засунуть в чайник. на пример есть фонарик стоит аккумулятор что нибудь с него нельзя придумать?
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2016, 21:07   #49 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,387
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от лёха 55 Посмотреть сообщение
мне надо чтоб работало если я даже блок сделаю я его в нутро не засуну.
Тогда придется восстанавливать штатную схему.
Николай_С на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 09:45   #50 (permalink)
лёха 55
Member
 
Регистрация: 03.10.2012
Сообщений: 489
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 194
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Тогда придется восстанавливать штатную схему.
на 3 страницы #28 (permalink) резисторы все нормальные? я даже сравнивал по полоскам на этом сайте Цветовая маркировка резисторов цифры с измерением то что на мерил не сильно отличаются
лёха 55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.