Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2008, 02:35   #1 (permalink)
eldirector
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Добавление 1,5 Гб оперативной памяти

возникла такая проблема...
сегодня купил планку памяти на1 гиг, а в компе была на 512 метров.. всего в мамке есть два слота на память и она поддерживает 2 гига памяти..
так вот, вставил новую планку на гиг в первый слот, а вторую с 512 во второй, и в сведеньях о системе пишет, что есть 1,00 ОЗУ, Диспетчер тоже видит 1024Мб, Эверест пишет тоже самое, но при просмотре устройств все планки видно, и работают нормально.. а вот CPU-Z пишет, что стоит 1536 метров памяти.. как проверить, сколько же фактически памяти задействовано?
память DDR 400, Kingston обе.. мать DFI K8T800PRO
после установки обнулял БИОС...
eldirector вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.04.2008, 02:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не поленитесь и прочитайте схожие топики

Добавление оперативной памяти на ECS 945PT-A2
Добавление оперативной памяти на компьютер
Добавление оперативной памяти

Старый 17.04.2008, 04:15   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Физически /на уровне железа / 1536mb, на уровне системы - 1024мб. Снимай слот на 512. он только тебе мешать будет. никакой скороходности системе это не прибавит. Отдай ее кому-нибудь на барахолке, и купи еще одну на 1Gb. цена вопроса 700 -800 руб. и станешь счастливым обладателем дюал режима в 2Gb.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:06   #3 (permalink)
eldirector
Новичок
 
Регистрация: 17.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо за ответ) жаль, что так получилось... а продать её врядли есть кому, проще не заморачиваться и сразу идти за второй планкой)
eldirector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2008, 19:40   #4 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eldirector
спасибо за ответ) жаль, что так получилось... а продать её врядли есть кому, проще не заморачиваться и сразу идти за второй планкой)
Только желательно бери от одного производителя ,или чтобы тайменги совпадали
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
линейки памяти

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.