Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2016, 17:21   #1 (permalink)
Trufan
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с монитором

Добрый день! Монитор View Sonic va2013wm
Все время нормально работал но после манипуляций подключения к ноутбуку он стал выставлять не правильное разрешение. То есть в свойствах родное 1600х900 а в его настройках 1280х960!
С любыми ноутбуком и видеокартами на стационарниках ведет себя одинаково не отображая правильного разрешения! В чем может быть проблема??? Я уже понимаю что он дает знаки что что то в нем отвалилось или начало отваливаться, может подскажите в чем может быть беда?
Trufan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2016, 17:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую не терять времени, а ознакомиться с похожими топиками

Проблема с монитором
Проблема с монитором
Проблема с монитором LG
Проблема с монитором
Проблема с монитором
Проблема с монитором

Старый 17.02.2016, 19:02   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

к какому выходу видеокарты подключаешь? попробуй драйвера именно на монитор установить, иногда помогает
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 20:12   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Цитата:
То есть в свойствах родное 1600х900 а в его настройках 1280х960!
Ничего не понял. Расшифруйте.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 20:25   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

у ноута одно разрешение, у монитора другое, в свойствах
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 20:31   #5 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,423
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Так не бывает. Кто-то врет наглым образом.
А какое на самом деле это разрешение?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2016, 20:35   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

если вернётся тс, спросим
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 22:03   #7 (permalink)
Trufan
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
к какому выходу видеокарты подключаешь? попробуй драйвера именно на монитор установить, иногда помогает
К VGA и DVI пробывал
Trufan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 22:05   #8 (permalink)
Trufan
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Ничего не понял. Расшифруйте.
Например в свойствах виндовс ставишь разрешение Стандартное для монитора 1600x900, а в меню монитора он показывает 1280х960... Это уже понятно что не в софте дело... может кто то встречался с подобными траблами
Trufan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 22:06   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

давай с подробностями, по пунктам. где какое разрешение, где родное, где установленное.
скрины в студию
__________________
Live fast, die young.

Последний раз редактировалось highman; 17.02.2016 в 22:12
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 22:27   #10 (permalink)
Trufan
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2016
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как тебе еще объяснить то)
Вот фото монитора его информация
При этом в свойствах виндовс стоит 1600x900
Миниатюры
xfryuawuqeq.jpg  
Trufan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.