Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2016, 20:02   #1 (permalink)
саша1982
Member
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 448
По умолчанию Проблема с китайским MP4 плеером

новый китайский мп 4 плеер.при попытке закачать музыку результат один и тот же-на экране отображается название песни которую я закачал,нажимаю плей,начинает играть песня,поет секунды 1,5 и перепрыгивает на какую то китайскую песню.кароче что бы я не закачал,слушаю одну и ту же китайскую песню.что делать???
саша1982 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2016, 20:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я вам советую обратить внимание на ранее созданные темы

Проблема с флеш плеером - черное окно в играх
Вопрос по китайским садовым фонарикам
Проблема с плеером
Проблема с плеером Explay T35TV
Проблема с плеером Philips GoGear sa6045
Проблема с флеш плеером

Старый 16.02.2016, 20:08   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

а нефиг такое покупать. там скорее всего памяти на одну китайскую песню. известное китайское кидалово.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 20:16   #3 (permalink)
саша1982
Member
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 448
По умолчанию

думаю проблема не в этом... памяти там достаточно.да и не вижу смысла с подобными аферами-типо места на одну песню.его цена не стоит того.просто хочу разобраться в чем проблема.может кто разбирается?
саша1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 20:23   #4 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

про флэшки с циклической записью слышал? показывают объём 32 гига, а в реальности...
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 20:30   #5 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,409
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

Для начала бы марку плеера в студию...
__________________
i3 4150, Gigabyte B85-HD3,MSI 460\768,Plextor M2S,Samsung 204 и Samsung 642,Samsung DDR3-1333 8gB
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.02.2016, 20:32   #6 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,323
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,026
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

Я навряд ли помогу сильно, но недавно дочке-первоклашке покупала телефон.
Взяла китайский, кнопочный, вот он
picture0262.jpg
видите, даже ватсап есть в нем, предустановленный!
Но фишка в том, что не работает в нем не только ватсап, простой будильник выставишь на утро, но ровно в 00:00 он сбивается, добрый телефон - спи, мол , хозяйка, сколько влезет!)))
Время сбивается, глючит все, что может глючить)))
Камера по инструкции должна видео снимать, с горем пополам только фоткает.
Но спасибо, что хоть звонит (вроде).
Так что возможно в плеере подобная проблема.
Но в моих проблемах я не одинока, оказалось - эта модель глючит у всех одинаково.
А про Ваш плеер читали отзывы?
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 20:46   #7 (permalink)
саша1982
Member
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 448
По умолчанию

названия у него нет! )))) просто плеер! ))) как тут фото прикреплять? сфотаю и сброшу.
саша1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 20:49   #8 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,612
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 454
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Как вставить картинки в свой пост
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 20:59   #9 (permalink)
саша1982
Member
 
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 448
По умолчанию

вот эта сволочь! )))
Миниатюры
abcd0001.jpg  
саша1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 21:01   #10 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

и что здесь можно увидеть?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.