Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 15:39   #1 (permalink)
niyaki
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию BSOD именно в 64-разрядной OC Windows

Здравствуйте.скажу сразу что 32 разрядная виндовс работает прекрасно, но при установке 64 разрядной бывает выскакивает бсод(ошибку увы я не помню ) , но это редко , основная проблема в том , что если я и установил 64 разрядную , то после минут 3 работы выскакивает бсод вида 0x00000034,0x00000024,0x0000000A,0x00000018.имеетс я 8 гб оперативки , проц AMD FX 6100 (3.3 частота,поддерживает 64 разрядность , 6 ядер ) , видео GeForce GT 640 , понимаю что должно всё тянуть , но получается что работает только 32 , может кто подскажет в чём может быть дело
niyaki вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2016, 15:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо проще, если набраться информации из подобных постов

Что именно крадет у пользователя Windows 10
Acer Aspire 5560G: не ставится Windows 7 именно 64-bit
Windows 7 x64 - BSOD
Программа с++ не подходит для 64-разрядной операционной системы
Запускаю ноутбук и при надписи "Запуск Windows" вылетает BSoD
Синие экраны смерти (BSOD) Windows

Старый 14.02.2016, 17:04   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,310
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 575
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от niyaki Посмотреть сообщение
0x00000034
проблема с разметкой жд
Цитата:
Сообщение от niyaki Посмотреть сообщение
0x00000024
проблема с жд
Цитата:
Сообщение от niyaki Посмотреть сообщение
0x0000000A
проблема со всем что угодно:
устройства SCSI;
устройства IDE;
сетевой адаптер;
внутренний модем;
звуковая карта;
дополнительные жесткие диски (для установки системы достаточно одного жесткого диска);
CD-привод или DVD-привод (если устанавливаете от локального жесткого диска).
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 17:11   #3 (permalink)
niyaki
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Т.к. я не очень силен в этом,но тогда почему 32 без проблем залетает ? Я думаю особой разницы нет при установке
niyaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 17:46   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,310
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 575
Поблагодарили 583 раз(а) в 260 сообщениях
Репутация: 74048
По умолчанию

у меня была проблема с восьмеркой х64 года она только вышла, хотя со всеми ос х86/х64 все было ок.
и я решил эту проблему.
Win 8 Pro 64 bit. Артефакты
но после как вышла 8.1 проблема исчезла.
если судить о том что говорит гугель то они с дровами перемудрили тогда.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 18:07   #5 (permalink)
niyaki
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня получается что 2 образа 8 64 я так и не установил,во время установки выбивали ошибки,7 раза со второго установил,но начали выскакивать на минуте 3 ошибки,и те что я указывал,почти всегда разные,пока даже не представляю с чего начать,и что винить точно в этом
niyaki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2016, 18:17   #6 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,441
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52163
По умолчанию

UEFI биос?
__________________
Live fast, die young.
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 18:31   #7 (permalink)
niyaki
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если честно я не знаю что это означает,но биос обычный вроде
Миниатюры
0001.gif  
niyaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 18:32   #8 (permalink)
niyaki
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Для точности-это не мой скрин-но вид биоса как у моего
niyaki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.