Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 04:48   #1 (permalink)
Atashka-56
Member
 
Аватар для Atashka-56
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию Цифровое ТВ: настройка

Не знал в каком разделе создать тему.
Здравствуйте, у меня есть два телевизора Sony BRAVIA KDL-40NX700 и SAMSUNG UE37D6100 раньше на них как то само по себе настроилось Цифровое ТВ и показывало, сейчас снова решил переключиться на Цифровое ТВ как бы не пытался настраивать эти телевизоры но они упорно не хотят находить эти цифровые каналы, подскажите пожалуйста как в них настроить Цифровое ТВ? и не устарели ли они для Цифрового ТВ? Заранее спасибо за ответы.
Atashka-56 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.02.2016, 04:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - попробуйте пока почитать схожие обсуждения

Цифровое аудио S/PDIF
Цифровое ТВ
Настройка WM6.1
Настройка VPN

Старый 14.02.2016, 10:23   #2 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,853
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Есть подозрение, что у вас что то с антенной, а аналоговое принимает?
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 11:40   #3 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,186
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3341
По умолчанию

Уже давно стандарт DVB-T сменился на DVB-T2, поэтому чтобы теперь смотреть цифровое, необходимо отдельно купить ресивер.
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 12:19   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,212
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

для этих тв нужен тюнер для приема цифрового тв.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 14:10   #5 (permalink)
g-zm
Чистильщик
 
Аватар для g-zm
 
Регистрация: 11.02.2012
Адрес: Пик Донбасса Имя:Александр
Сообщений: 4,853
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 34 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 30908
По умолчанию

Да точно, сразу не углядел, указанные телевизоры стандарт Т2 уже не принимают. Только внешний тюнер.
__________________
Лужу паяю, ЭВМ починяю!..
g-zm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2016, 16:41   #6 (permalink)
Atashka-56
Member
 
Аватар для Atashka-56
 
Регистрация: 07.09.2015
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 60
По умолчанию

Значит телики устарели.. около 5 лет назад за них отдал 80 тысяч, прогресс на месте не стоит.
Atashka-56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 17:38   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atashka-56 Посмотреть сообщение
Значит телики устарели.. около 5 лет назад за них отдал 80 тысяч, прогресс на месте не стоит.
Вполне пригодны для кабельного цифрового ТВ (DVB-C).
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 17:42   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,212
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Вполне пригодны для кабельного цифрового ТВ (DVB-C).
да, но оно не везде есть, к сожалению.
к нам оно не дошло еще.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.