Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2009, 15:23   #71 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот качайте каспер ремове тул, сегодняшние базы http://exfile.ru/68165
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:29   #72 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Вот качайте каспер ремове тул, сегодняшние базы http://exfile.ru/68165
Эт тоже не выход
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 15:32   #73 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну по крайней мере не ошибётся со страницей загрузки
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:07   #74 (permalink)
Foxter
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
О каком инсталле идет речь Вы о чем вообще? Cureit не устанавливается! Он просто запускается!
Вы что над нами издеваетесь?
Пишу более подробно, чтобы вы не подумали что я пишу от нечего делать.))
я скачала - 73ax2vqx.exe (ярлык - паук со щитом) .при нажатии "Запуск от имени администратора" появляется окно "Неопознанная программа хочет получить доступ к компьютеру". после разрешения появляется окно "Winrar self-extracting archive" c указанным адресом для сохранения и кнопкой Install.

Сейчас я запустила полную проверку программой Cureit.exe кот. скачала 2 дня назад. Это пока единственное что работает.
Foxter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:10   #75 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Oksa_vs,
Скажите, это у вас личный комп ,не рабочий?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.11.2009, 16:16   #76 (permalink)
Foxter
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

домашний ноутбук. Производителем установлена Vista.
Foxter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:23   #77 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oksa_vs Посмотреть сообщение
домашний ноутбук. Производителем установлена Vista.
Скачайте этот http://exfile.ru/68172 архив и распакуйте его в отдельную папку. В нем два reg-файлика.
Порядок работы с ними такой:
Кликаем по каждому reg-файлику правой кнопкой мышки и выбираем в контекстном меню "Слияние" далее подтверждаем свои действия и ждем окончания выполнения, после чего перезагружаемся.
Затем проверяем установку программ.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:48   #78 (permalink)
Foxter
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

перезагрузила. установку каких программ надо проверить и как?
Foxter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:51   #79 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oksa_vs Посмотреть сообщение
перезагрузила. установку каких программ надо проверить и как?
Это http://esetnod32.ru/download-files/t...v_nt32_rus.exe установите
ЗЫ и не надо ставить всякие терминаторы
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2009, 16:54   #80 (permalink)
Foxter
Member
 
Регистрация: 13.08.2008
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

терминатор - это сайт с которого я скачивала одну из предложенных ВАМИ программ))
Foxter вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кеш биоса

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.