Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 10:48   #1 (permalink)
ZEL_GADIS
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение радиореле к моторизованному экрану

Нужна ваша помощь.
Купил моторизованный экран ScreenMedia Champion 244*183 MW
Управление только с проводного пульта. Схема подключения прилагается (Схема электрооборудования).
И купил радио-релюшку JW-T02 315 мГц на Алиэкспрессе.

Хотелось бы заменить родной переключатель и заменить его на это радио реле.

Если просто подключить двигатель экрана к этому реле, то нет ничего сложного, но концевые выключатели очень нужны. Особенно когда экран автоматически разворачивается и сворачивается до упора.

Помогите разобраться со схемой подключения. Как же мне его подключить, чтобы блок концевых выключателей остался целым и рабочим.
Если не сложно, то можно с нарисованной схемой


Надеюсь на вашу помощь и заранее извиняюсь, если мой вопрос покажется вам глупым.
Миниатюры
dhaaeei-dhaea.jpg   3.jpg  
ZEL_GADIS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2016, 10:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

Рябь по экрану
Mr. Tapman 2.0 - долбим по экрану как можно быстрее
ANeko - маленький кот бегает по экрану
Рябь по всему экрану

Старый 26.01.2016, 11:31   #2 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Не помешала бы схема коммутации самого "радиореле".
kna72 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 11:49   #3 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Судя по надписям на реле, на контакт aiddle необходимо подключить провод идущий от предохранителя, на оставшиеся контакты, провода идущие на концевики.
kna72 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 23:10   #4 (permalink)
кочевник
VIP user
 
Аватар для кочевник
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 13,281
Сказал(а) спасибо: 645
Поблагодарили 814 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 84838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
Судя по надписям на реле,
А что за надпись в правом верхнем углу?
кочевник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 03:19   #5 (permalink)
kna72
Member
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8846
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
А что за надпись в правом верхнем углу?
Слева вверху контакты питания 220в, ниже "средний", "вверх", "вниз". Подключать, как описано выше.
Миниатюры
projection-screen-wireless-remote-controller-receiving-controller-jw-t02-315mhz-new-f3012b315-al.jpg  
kna72 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2016, 08:50   #6 (permalink)
ZEL_GADIS
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за помощь!
ZEL_GADIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 08:30   #7 (permalink)
ZEL_GADIS
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kna72 Посмотреть сообщение
Судя по надписям на реле, на контакт aiddle необходимо подключить провод идущий от предохранителя, на оставшиеся контакты, провода идущие на концевики.
А как быть со входом? Провод от предохранителя заводить на aiddle и на вход?
Так?
Миниатюры
1.jpg  
ZEL_GADIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 08:31   #8 (permalink)
ZEL_GADIS
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А такая схема не подойдёт?
Миниатюры
2.jpg  
ZEL_GADIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 08:37   #9 (permalink)
ZEL_GADIS
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По сути схемы не различаются.
Скорей всего в реле один из входов уже соединен с "aiddle" ?

П.С.: почему я не могу редактировать свои сообщения?
Извиняюсь что наплодил кучу постов.
П.П.С. И я не мастер Paint-a
ZEL_GADIS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 10:31   #10 (permalink)
yuriy-x
Новичок
 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Купил абсолютно такой же комплект. Так как правильно подключать? Что бы и пульт работао и концевики делали свое дело.
yuriy-x вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.