Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2016, 00:36   #1 (permalink)
serjik777
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Сбивается время и дата

помогите решить такой вопрос, обнуляется в bios на заводские настройки время идата после перезагрузки пк , все остальное сохраняется и в виндовсе после выключение остаётся старое время, и после обнуления bios
жилезо-AMD A8-6500 Quad-core 3.50 GHz
AMD Radeon HD 8570 with 2 GB Dedicated Memory
4 GB, DDR3 SDRAM
1 TB HDD
serjik777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.01.2016, 00:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обратите внимание на этот пост, в нем схожие по содержанию с вашей темы

Дата и время
После разборки сбивается время
Дата, время, языки региональные стандарты
Сбивается год

Старый 26.01.2016, 00:42   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,695
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Менять батарейку на мат. плате.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 00:44   #3 (permalink)
serjik777
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

забыл написать минял я батарейку и проверял 3.1v
serjik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 01:20   #4 (permalink)
Happy
Member
 
Аватар для Happy
 
Регистрация: 29.10.2015
Сообщений: 535
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 4617
По умолчанию

Как обнуляли БИОС? Вытащите батарейку предварительно обесточив шайтан-машину. Замкните контакты батареечного отсека отверткой.
Если не поможет, попробуйте перепрошить БИОС.
Если не поможет и это, возможно плата накрылась... Тогда в сервис.
Happy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 07:00   #5 (permalink)
serjik777
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

обнулял и джампером smos и батарейку вытягивал и замыкал её контакты .при первом запуске пишит как всегда acer aspire и чёрный икран ,при втором запуск всё нормально загружается. Только время на рабочем столе ,которое стоято то и стоит. А ВРЕМЯ ПОИДЕИ ДОЛЖНО БЫЛО ОБНУЛИТСЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ.
serjik777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2016, 08:16   #6 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,385
Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

просто почистите контакты, буквально месяц назад на работе в компе была такая же проблема, замена батарейки не помогла, зато эффективно воздействовала наждачка))
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2016, 09:56   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

так может проблема таки не в батарейке и матплате ? тем более если вы говорите что
Цитата:
обнулял и джампером smos и батарейку вытягивал и замыкал её контакты .при первом запуске пишит как всегда acer aspire и чёрный икран ,при втором запуск всё нормально загружается. Только время на рабочем столе ,которое стоято то и стоит
а в самой ос вашей.....

после чего это началось ? и что за система у вас? что предшествовало проблеме ? + вы не ставили какие то активаторы? на вирусы проверялись?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 06:47   #8 (permalink)
serjik777
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может быт после того как я почистил пк чесно нипомню , давно начилось сбиватся сильно ниобрашал внимание на это .ОС минял 3 раза всёравно тоже самое, сейчас стоит windows 7 x64 обновилась до 10 pro.АКТИВАТОР- Windows 7 Loader eXtreme Edition v3.503 windows активирован. на вирусы проверял avast вирусов пишит нету.
serjik777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2016, 08:16   #9 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serjik777 Посмотреть сообщение
при первом запуске пишит как всегда acer aspire
У вас ноутбук? Тогда точную модель напишите.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2016, 00:03   #10 (permalink)
serjik777
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2016
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не обычный стационарный acer aspire tc-105. жилезо-AMD A8-6500 Quad-core 3.50 GHz
AMD Radeon HD 8570 with 2 GB Dedicated Memory
4 GB, DDR3 SDRAM
1 TB HDD
serjik777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.