Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2016, 23:15   #11 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,432
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Тоже вариант.
Только при пуске двигателя напряжение бортовой сети просядет ниже 9В и телик снова сдохнет.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2016, 23:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информацию в похожих темах

Что можно им запитать?
Что можно собрать?
Что можно разогнать?
Что можно сделать из БП?
Можно ли переделать блок питания для компьютера так чтоб можно было вольтаж менять ?

Старый 24.01.2016, 01:38   #12 (permalink)
WOLF Project
Специалист
 
Аватар для WOLF Project
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 13,631
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 258
Поблагодарили 101 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 51655
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Только при пуске двигателя напряжение бортовой сети просядет ниже 9В и телик снова сдохнет.
С чего бы это?
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WOLF Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 02:25   #13 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,432
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

С того, что был отключен резервный источник питания. Из опыта знаю, что подобные устройства очень не любят скачков/просадок напряжения питания.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 02:32   #14 (permalink)
wss60
Member
 
Аватар для wss60
 
Регистрация: 09.08.2015
Адрес: Minsk
Сообщений: 240
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3649
По умолчанию

Электролит на 10 000мкф должен помочь
wss60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2016, 11:44   #15 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,432
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Он по размерам будет больше телевизора. Надо ведь на напряжение не менее 25 В.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.