Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 22:16   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Поля при печати на Canon 2440

Привет друзья! Сегодня столкнулся с непечатаемым беспределом просто. Причем непечатаемый в прямом смысле, эта скотина не печатает везде где нужно. Еслиб я создавал тему пару часов назад, то и слова здесь тоже были бы в большинстве своем непечатаемыми! Это внатуре писец какой то.
Принтер мфу Canon 2440 печатает с полями!!! Это млин, как купить тв 40 дюймов, а там не будет выходить изображение на весь экран, а будет только на 32 дюйма! Нафига так делать, млин??? ЦУ разработчиков что глаукома и они так видят??? Их рен что сделаешь, я там все перевертелуже
Даже у мелкомягких пач какой то скачал, так как иси принт не давал возможности себя использовать пока не скачаю. И что, сука, характерно, на иси Easy Print написано что печать без полей! Да и само иси принт переводится как легкое печатание, да какое там легкое??? Вобщем друзья, как победить это идиотство??? Соррри за эмоции.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Счастье (20.01.2016)

Старый 20.01.2016, 22:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на похожие топики, посмотрите

Ошибка печати принтера Canon
Исчез из поля зрения диск D, нужна восстановительная программа
Проблема печати Canon LBP 2900
П3-50 измеритель напряженности поля промышленной частоты.
Контроль поля в Delphi
Сервер печати и Canon LBP-1120

Старый 20.01.2016, 22:36   #2 (permalink)
Счастье
Потомственная Землянка
 
Аватар для Счастье
 
Регистрация: 01.12.2012
Адрес: Актау
Сообщений: 4,325
Записей в дневнике: 18
Сказал(а) спасибо: 1,027
Поблагодарили 596 раз(а) в 168 сообщениях
Репутация: 61677
По умолчанию

А там точно в настройках печати нельзя выставить "без полей?"
__________________
"Я свободеееен! Словно птица в небесах!" (с)
Счастье вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 22:41   #3 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,523
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию

DiMa а обнулить память принтера не пробовал ?...
__________________
George Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 23:22   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
А там точно в настройках печати нельзя выставить "без полей?"
Наташ, игнфа стопроцентная, у меня из-за этого принтера весь вечер обломился, даже чаем не напоили, презрительно выставив за дверь со словами,а еще "специалист"... Хочу взять реванш и реабилитироваться
Но там реально их нет. Тоесть наоборот есть, всмысле поля Никогда не думал что сэтим проблемы могут возникнуть. Чушь какая то, нахрена они вообще нужны, понимаю еслиб их не было, а мне они нужгны были и я бы так долбался, но тут наоборот, как страховка в банке, которая нахрен не нужна, но в договоре указана!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2016, 23:23   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
DiMa а обнулить память принтера не пробовал ?...
что ты имеешь ввиду?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2016, 19:39   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Млин, внатуре чтоли никто не знает???
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 20:11   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,523
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
что ты имеешь ввиду?
Выключи принтер и из розетки тоже. Потом при нажатой кпопке включить воткни розетку, кнопку удерживай несколько секунд, так Кеноны обновляются на заводские установки ...
__________________
George Smith на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 20:39   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да он и так на заводских был, я чернила собственоручно распечатывал и вставлял! Нульцевый абсолютно принтепр, млин сделайте чтонить, мне его еще идти насраивать надо, не хотелось бы в грязь лицом упасть!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 20:42   #9 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,416
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

что печатает с полями? текст, скан, картинку, всё подряд? тестовую печать делал?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2016, 20:51   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Тестовую делал. Не печатает номрально фотки 10 на 15, херачит поля хоть ты тресни, млин. Это писец какой то, я опять заводиться начинаю
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.