Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2008, 19:11   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Miracle, с 256 метрами лучше не брать...если смотреть тесты, то версия с 256мб проигрывает почти во всех современных играх..лучше доплатить и взять с 512 метрами, либо, как вариант, HD3870..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.05.2008, 19:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую набраться информации из похожих топиков

Выбор корпуса и материнской платы
Выбор материнской платы
Выбор материнской платы
Core 2 Duo E6750, выбор материнской платы
Выбор материнской платы из списка
Выбор материнской платы на чипсете P35

Старый 10.05.2008, 19:13   #12 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Miracle
Консультант говорит, что я разницу особо не замечу
первое и главное правило походов в магазин - НИКОГДА не верить "консультантам". Как правило, у них очень низкий уровень осведомленности ......
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3175&p=5
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:35   #13 (permalink)
imported_piton
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию не выходит (eject) привод DVD-ROM

при нажатии на кнопку управления привода DVD-ROM световой индикатор зажигается, но сам
привод не выходит.
Раньше выходил при нажатии опции Eject CD в Real Player. Сейчас не выходит.
Диска внутри нет.
Что делать ? Невозможно пользоваться дисками.

Компьютер обычный , настольный, домовый. Куплен 2 года назад.
Пишет пользователь компа.
Прошу помочь - NEED HELP
imported_piton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 15:48   #14 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

piton, сломался Ваш привод значит. Можно открыть его "насильно". На передней панели привода найдите маленькую дырку - в нее если аккуратно засунуть разогнутую скрепку - привод откроется. После этого попробуйте нажать на кнопку - возможно переклинило его, а после этого все решится...
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 16:42   #15 (permalink)
imported_piton
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо.....врое бы получается
imported_piton вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2009, 11:08   #16 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

piton, Пожалуйста
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel p35

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.