Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2016, 17:54   #1 (permalink)
Den4ik_096
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нет звука на ноутбуке

Ноутбук Sony Vaio AR520 (8y2l), вначале стояла виста потом решил переустановить виндовс, поставил ХР-шку поставил драйвера, в итоге нет звука, а со все остальным все нормально, что делать чтобы появился звук??
Den4ik_096 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2016, 17:54
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть похожие темы, отправлю их вам

Нет звука на ноутбуке
Нет звука на ноутбуке HP
Нет звука на ноутбуке
Нет исходящего звука на ноутбуке
Нет звука в ноутбуке

Старый 12.01.2016, 19:01   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

к лайт кодек пак установи.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 19:12   #3 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 16,414
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 136 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 57900
По умолчанию

Есть несколько вариантов:
- посетить официальный сайт и скачать звуковой драйвер;
- по Ven&dev найти подходящий драйвер;
- написать драйвер самому.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 19:31   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Криво прочитал я описание проблемы )))
Скачай драйвер с оф. сайта.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 19:32   #5 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

на офсайте Сони нет драйверов на ХР.
на нём изначально Виста установлена.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2016, 19:34   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Значит те что есть для других вёнд в режиме совместимости.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 19:37   #7 (permalink)
Den4ik_096
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Только что скачивал драйвера правда не с оф сайта но всеровно ничего не помогает, а в диспетчере устройств напротив SigmaTel High Definition Audio CODEC стоит треугольник со знаком вопроса хоть я его уже переустанавливал.
Den4ik_096 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 19:38   #8 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,413
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 185 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52108
По умолчанию

с другими производителями проканывает. но это Сони))))
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 19:38   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,249
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73820
По умолчанию

Пробуй семерку установить.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 19:40   #10 (permalink)
Den4ik_096
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2016
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тоесть что никак нельзя устранить проблему? без установки висты разумеется, я еще пробовал ставить 7-ку там звук есть только никакие дрова не подходят на видео карту, так что решил обратно ХР поставить
Den4ik_096 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.