Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2016, 04:39   #1 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию Постоянный IP

Доброго времени суток.Скажите можно ли себе сделать постоянный IP? Я использую 3G модем и там постоянно меняется.
Diman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2016, 04:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам список полезных ссылок

Имеется ручной генератор, как сделать, чтобы из него выходил постоянный ток?
Из переменного в постоянный ток
Постоянный чекдиск на компьютере
Постоянный звук нового устройства
Переменный ток в постоянный

Старый 06.01.2016, 15:18   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,524
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 341
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64781
По умолчанию

А какая разница, лишь бы инет работал или хочешь себя забанить по IP ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 15:29   #3 (permalink)
usmfed
Member
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 1,292
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 6690
По умолчанию

Идите к провайдеру и попросите его выделить Вам статический IP.
Правда в зависимости от тарифа и провайдера данная услуга может стоить определенных денег.
usmfed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 16:37   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,283
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
Скажите можно ли себе сделать постоянный IP?
а почему нет если провайдер может это позволить?
только скорее всего за это денюжку надо будет платить.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 18:17   #5 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Спасибо. Чтобы быть в безопасности. Например когда смотрю посещаемость в вк , то там разные айпи пишет и чтобы не загоняться что это не я посещал вот и хочу постоянный IP.
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2016, 18:39   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,283
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
Чтобы быть в безопасности.
отключи пк от инета.
а так, тор в помощь.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2016, 19:33   #7 (permalink)
Алина_777
Banned
 
Регистрация: 16.08.2014
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diman Посмотреть сообщение
Чтобы быть в безопасности. Например когда смотрю посещаемость в вк , то там разные айпи пишет и чтобы не загоняться что это не я посещал вот и хочу постоянный IP.
Статический IP нужен в первую очередь тем,кто имеет свой сайт.В вашем варианте (безопасности) динамический IP будет даже к месту т.к он находится за NAT.Если вы переживаете за IP адреса,заходящие на вашу страницу (легко понять,вы это или нет) XXX.XX.XXX.99 как правило первые 5 или 6 цифр остаются (это диапазон IP вашего провайдера) то есть вы,остальные цифры при новом подключении к сети,меняются в зависимости от диапазона IP адресов провайдера.
Алина_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.