Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2016, 19:43   #11 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

а не мешало бы написать конфигурацию "нового" компа. Хотя совет отдать в магазин и пусть у них гемор болит, лучший вариант.
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2016, 19:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Ноут включается только после второго раза
Компьютерный БП включается только после передышки
Отчего виснет компьютер, если ЦП бездействует?
Компьютер включается только без процессора

Старый 04.01.2016, 22:15   #12 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Оператива Corsair DDR3-1600 8192MB(2 планки по 4) PC3-12800 Vengeance
-----------------------------
Жесткий диск Western Digital Blue 1TB 7200rpm 64MB WD10EZEX 3.5 SATA III
-----------------------------
Проц Intel Core i5-4460 3.2GHz/5GT/s/6MB (BX80646I54460) s1150 BOX
-----------------------------
БП Aerocool KCAS-700 700W (4713105953282)
-----------------------------
Видяха(снятая) MSI PCI-Ex Radeon R9 380 4096MB GDDR5 (256bit) (1000/5800) (2x DVI, HDMI, DisplayPort) (R9 380 GAMING 4G)
-----------------------------
Мать Gigabyte GA-B85M-DS3H-A (s1150, Intel B85, PCI-Ex16)
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 22:29   #13 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

ну у памяти название полное есть. планки как ставим? 2 и 4 слот? по одной как себя ведёт комп?
всё это происходит после полного обесточивания системника? время не сбивается?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 22:39   #14 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

время сбивается иногда только
планки 2 и 4
Corsair DDR3-1600 8192MB PC3-12800 (Kit of 2x4096) Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9B)
ну всё как в видосе завершение работы (кабели не отключаю).
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 22:55   #15 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

батарейку БИОСа замени, для начала. как вариант померла.
ещё раз спрашиваю, с одной планкой запускается?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.01.2016, 00:07   #16 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с 1 не запускается, высвечивается окно биоса (ошибки) где нечего не написано и перезагружается
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 00:13   #17 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,389
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 184 раз(а) в 80 сообщениях
Репутация: 52058
По умолчанию

неси в магазин, гадать можно долго.
сбрось биос на дефолт, можно отключить от сети и вытащить батарейку секунд на 10. так надёжнее.
потом включи, зайди в БИОС и настрой всё.
кстати что за 10ка?
__________________
Live fast, die young.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 00:13   #18 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Посмотрел видео, это мать с приколами, неси по гарантии туда, где покупал.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 00:42   #19 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Обычная 10тка с офф сайта неделю назад скачал
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 00:56   #20 (permalink)
ilevar
Member
 
Аватар для ilevar
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 1,188
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1956
По умолчанию

Да в матери дело. Причина сдачи в гарантию пиши, что периодически не стартует.
ilevar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.