Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2016, 18:53   #1 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Включается компьютер только если переставить оперативу

https://www.youtube.com/watch?v=YYNqBW2LmY4
ПРОБЛЕМA: Купил я комп(он выше), установил, подключил, работало всё отлично, винд поставил (10), дрова, смотрю видео на ют смотрел на 720p 60 fps переставил на 1080p 60 fps, винд выдаёт ошибку и выкл комп. Переставил оперативу в другие 2 слота, заработало. Выкл комп, опять не включается,
опять поменял, включается и так каждый божий раз что делать?
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2016, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме нет ответов вы можете обратить внимание на эти ссылки

Ноут включается только после второго раза
Компьютерный БП включается только после передышки
Отчего виснет компьютер, если ЦП бездействует?
Компьютер включается только без процессора

Старый 04.01.2016, 18:54   #2 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

P.s Видеокарту снял.

Последний раз редактировалось danil_gomerof; 04.01.2016 в 19:04
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:06   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

фраза из видео: "кстати, компьютеру и месяца нет"
совет: неси обратно по гарантии.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:09   #4 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

весь или что-то конкретное? я частями его покупал.
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:11   #5 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danil_gomerof Посмотреть сообщение
весь? я частями его покупал.
покупал всё железо в одном магазине и собрал дома?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2016, 19:16   #6 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё в одном(розетка), собрали в месте выдачи, проверили до биоса загружался, теперь дома установил винд и дрова, посмотрел видос на ютубе, сменил качество видоса на выше, ошибка винды и всё, не включался поменял оперативу местами, работает, а дальше вы и сами знаете
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:16   #7 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Биос ошибок не выдавал
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:17   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danil_gomerof Посмотреть сообщение
собрали в месте выдачи
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
совет: неси обратно по гарантии.
и пусть у них болит голова.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:18   #9 (permalink)
danil_gomerof
Member
 
Регистрация: 16.11.2015
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как вы думаете старый добрый метод поменять винд может сработать?
danil_gomerof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:22   #10 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,192
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 568 раз(а) в 254 сообщениях
Репутация: 73220
По умолчанию

попробуй, установи семерку, может и устраниться проблема, но опять же это не решение проблемы, этого не должно быть именно из за десятки, даже на древних конфигурациях десятка работает отменно.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.