Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2016, 18:30   #1 (permalink)
Aleksei-099
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Трансформатор

Подскажите пожалуйста, может кто знает что за трансформатор и какая его мощность
Миниатюры
img_20160104_172609.jpg  
Aleksei-099 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2016, 18:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Трансформатор 6ДШ.170.021
Трансформатор СТ-263
Трансформатор для ИБП
Что за трансформатор?
Трансформатор
Что за трансформатор

Старый 04.01.2016, 18:34   #2 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

Судя по маркировке, могу предположить что мощность его 30 ватт напряжение первичной обмотки 220в, а вторичной обмотки 24в.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:39   #3 (permalink)
Aleksei-099
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А он может подойти для зарядного устройства?
Aleksei-099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:53   #4 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,502
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksei-099 Посмотреть сообщение
зарядного устройства
Зарядные устройства бывают разные ?...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 18:55   #5 (permalink)
Aleksei-099
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Зарядные устройства бывают разные ?...
Для автомобильного аккумулятора
Aleksei-099 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2016, 19:01   #6 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksei-099 Посмотреть сообщение
Для автомобильного аккумулятора
Если характеристики у него такие, как я предположил, то не подойдет. Слишком слабый, и максимальный ток заряда с него получится 1 а, что мало.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:01   #7 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,502
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 339
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 64602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksei-099 Посмотреть сообщение
Для автомобильного аккумулятора
Нет, там надо 14.5-15 вольт и мощность в три раза больше ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:20   #8 (permalink)
Aleksei-099
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Почему вы думаете что он на 30ват
Aleksei-099 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 19:25   #9 (permalink)
оборотень
Member
 
Аватар для оборотень
 
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 5,637
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aleksei-099 Посмотреть сообщение
Почему вы думаете что он на 30ват
Во первых тощина обмоток на глаз соответствует, да и написано там 30. для более точного определения мощности сообщите габаритные характеристики, или сфотографируйте его рядом с линейкой.
оборотень вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.