Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 23:34   #1 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Плохой сигнал роутера

Добрый вечер. Купил вайфай роутер TP-LINK TL-WR941ND с тремя антеннами. Поставил в одной из комнат. В самой дальней комнате плохо ловит. Расстояние между этой комнатой и роутером метров 15. Почему плохой сигнал? может нужно ставить посредине квартиры?
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2016, 23:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть обсуждения, которые схожи с вашими

Плохой инструмент
Как конвертировать аналоговый сигнал в миди сигнал?
Плохой звук в интернете
Плохой звук через интернет
Плохой звук

Старый 03.01.2016, 23:38   #2 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,624
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Может нужно. Может просто стены толстые. А может мощность Вайфуя поставлена на низкую в настройках. А может вы выставили сеть в один канал с соседской сетью. Проверить можно с помощью смартфона и проги Wifi Analyzer, на ПК тоже вроде бы есть программы, но это самое простое. Выставить сеть в свободный канал.
А может у устройства в дальней комнате плохая антенна(или сам передатчик). А может все вместе. Начать советую с настроек роутера и проверки каналов.
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 23:42   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,265
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

стен сколько?
пятый этаж, дом кирпичный, препятствие одна стена, метров сто до автобусной остановки, свободно принимаю вай фай на смарт сгс3 на этой остановке:
Посоветуйте роутер
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 23:49   #4 (permalink)
voin2007
Member
 
Регистрация: 17.08.2010
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выставить сеть в свободный канал-это как? 2 стены
voin2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 23:53   #5 (permalink)
Ваня
Почётный Шарлотан
 
Аватар для Ваня
 
Регистрация: 27.08.2010
Адрес: Культурная столица России
Сообщений: 8,624
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 455 раз(а) в 77 сообщениях
Репутация: 79491
По умолчанию

Не знаю, такие сейчас админки у ТП-Линков или нет?
Заходите по адресу 192.168.1.1 и в настройках Wireless выставляете.
Миниатюры
nieiie-yedhaia-2016-01-03-22.52.38.png   nieiie-yedhaia-2016-01-03-22.52.35.png  
__________________
Четырехмерный Хаос!
Ваня на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.