Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2016, 11:40   #1 (permalink)
Northfolk
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависает компьютер с вертикальными полосами

CPU - i5 4440
Видеокарта - MSI Radeon r9 270x
ОЗУ - ADATA DDR3 4Gb x2
БП - 500W Huntkey
Материнская плата - Gigabyte GA-p85-d3
ОС -Windows 7 sp1

При работе иногда вылетают вертикальные полосы(красные, белые, синие) и после звук зависания(что-то вроде "тррррррр").
Причем вылетает не под нагрузкой, в требовательных играх не вылетел ни разу. Может вылететь при просмотре фильмов, видео. Наиболее частые вылеты в hearthstone и фильмы в VLC player. Последний вылет был при 30-40 минут простоя после включения.
В чуть более половине случаев распознается как "синий экран".

Думаю, что-то с видеокартой...проблема в несовместимости, или я продешевил с материнкой
Миниатюры
v4r96irdazc.jpg   yyirzsjp68s.jpg  
Northfolk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2016, 11:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы могут значительно упростить решение вашего вопроса

Зависает компьютер
Зависает комп, появляется цветной экран с полосами
Зависает компьютер
Компьютер зависает
Зависает компьютер
Компьютер зависает

Старый 03.01.2016, 11:47   #2 (permalink)
Northfolk
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

За последние 4 дня вылетел 3 раза.
Миниатюры
screenshot_1.png  
Northfolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 11:48   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,797
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 525
Поблагодарили 528 раз(а) в 239 сообщениях
Репутация: 70191
По умолчанию

Код ошибки бы знать.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 12:42   #4 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 7,858
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 39706
По умолчанию

Возможны проблемы с "новомодным долбаным энергосбережением", в нетребовательных приложениях сбрасывает частоту и вольтаж- а чуть нагрузка и не успевает переключиться, и в синьку.
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 15:02   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,848
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 104 раз(а) в 35 сообщениях
Репутация: 40211
По умолчанию

Обновите VLC-плеер и пакет кодеков.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.01.2016, 15:16   #6 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,131
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 10141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Обновите VLC-плеер и пакет кодеков.
Для VLC-плеера никаких кодеков не надо!!!

Цитата:
Сообщение от Northfolk Посмотреть сообщение
В чуть более половине случаев распознается как "синий экран".
Попробуйте откинуть одну планку памяти, если не поможет - другую. У меня подобное было из-за памяти...
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 15:26   #7 (permalink)
urfinjuss66
And hell followed him
 
Аватар для urfinjuss66
 
Регистрация: 27.04.2014
Адрес: Самара
Сообщений: 7,858
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 70 раз(а) в 18 сообщениях
Репутация: 39706
По умолчанию

В ИГРАХ! не крашится. Где то в режимах 2d-3d собака порылась...
__________________
И настанет час Жатвы, и придет Мрачный Жнец, и соберет урожай, и отделит зерна от плевел...
urfinjuss66 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2016, 16:19   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,848
Записей в дневнике: 45
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 104 раз(а) в 35 сообщениях
Репутация: 40211
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Игорь С Посмотреть сообщение
Для VLC-плеера никаких кодеков не надо!!!
Ну да, ну да, вы мне еще про космические корабли расскажите...
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2016, 15:45   #9 (permalink)
abcd1234
Новичок
 
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Та же видеокарта, абсолютно та же проблема.
Причем это уже вторая видеокарта, первую мне поменяли по гарантии на такую же.
И со второй ситуация повторилась. Снова понес в СЦ - дефект уже не признали. Теперь неясно что делать.
Все тесты проходятся без единой ошибки, как на видеокарту, так и на оперативку и др. При этом зависает стабильно раз в несколько дней, бывает чаще.
На англоязычных форумах больше тем с аналогичной проблемой, там обычно пишут, что это брак видеокарты. Видимо снова понесу в СЦ.

ТС, если ты еще следишь за темой, напиши плз, как у тебя разрешилась ситуация.
abcd1234 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 21:22   #10 (permalink)
Горепьянь
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2016
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Принимайте новенького, R9 270 от ASUS две вертикальные полосы в UEFI а далше система не стартует. Думаю отдать кузмичам на прогрев памяти феном. Брал в 14 году за 6300, сейчас млядь с такими характеристиками 1в1 стоит 18000
Горепьянь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon r9 270x, зависание, полосы на экране

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.