Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 23:03   #11 (permalink)
Бяка
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну, через те, что и до этого, собственно, через которые удобно
в частности Windows Media 11 и AIMP2...
а кодеки, если я правильно всё понимаю, стоят только для видео...

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Ярослав Титомир, эм...Вам скопировать только то что он говорит по этому поводу во вкладках "Звук" и "Музыка"?..
Бяка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2009, 23:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Nokia x3-02
Nokia N70

Старый 22.11.2009, 23:10   #12 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Бяка, Вы не ответили на вопрос. Надо не в частности, а подробно. И что еще за кодеки для видео?
Vista Codec Package или K-Lite Codec Pack установлены? И их версии?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:14   #13 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бяка,
Цитата:
Давеча поставила себе SP3
Вот откуда скачали его ? На пиратку поставить SP3 без плясок с бубном трудно очень кодеки и драйвера не при чем думаю, так же как и программы воспроизведения звука. Зайдите в безопасный режим (нажмите и держите F8 при загрузке) Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление Системы. Там выберите дату перед установкой SP3.
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:16   #14 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бяка Посмотреть сообщение
[/COLOR]Ярослав Титомир, эм...Вам скопировать только то что он говорит по этому поводу во вкладках "Звук" и "Музыка"?..
Бяка, нет меня интересует тест звука
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:19   #15 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Если XP Pro корпоративка , то по фигу. Очень хорошо установится SP3. И не надо никаких восстановлений делать. Бяка, ответьте на вопросы
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2009, 23:23   #16 (permalink)
Бяка
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

interesnovse-, простите за мою рассеянность...
кодеки K-Lite Codec Pack v4.1.4. Full
Бяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:26   #17 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Все установленные проигрыватели перечислите. И глюки начались сразу после установки SP3?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:29   #18 (permalink)
Бяка
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Результаты проверки DirectSound: Все проверки завершились успешно

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

interesnovse-,
WM 11, AIMP2, Media Player Classic 6.4.9.1.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

interesnovse-,
да, только с этой виндой глюки. сразу после установки.
Бяка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:35   #19 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бяка, и не глючило полдня звук ? (кста , а что знач глючило - рывками идёт ?)
Скажите а в настройках звука в панели управления где Аудио, какое устройство установилось ? То что надо или что то из сдандартных ?Посмотрите.
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:38   #20 (permalink)
Бяка
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

-------------
Sound Devices
-------------
Description: SoundMAX HD Audio O
Default Sound Playback: Yes
Default Voice Playback: Yes
Hardware ID: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1986&SUBSYS_104381B3& REV_1005
Manufacturer ID: 65535
Product ID: 65535
Type: WDM
Driver Name: ADIHdAud.sys
Driver Version: 5.10.0001.6480 (English)
Driver Attributes: Final Retail
WHQL Logo'd: Yes
Date and Size: 3/24/2008 08:08:14, 331264 bytes
Other Files:
Driver Provider: AnalogDevices
HW Accel Level: Full
Cap Flags: 0xF5F
Min/Max Sample Rate: 100, 192000
Static/Strm HW Mix Bufs: 33, 32
Static/Strm HW 3D Bufs: 33, 32
HW Memory: 0
Voice Management: Yes
EAX(tm) 2.0 Listen/Src: Yes, Yes
I3DL2(tm) Listen/Src: Yes, Yes
Sensaura(tm) ZoomFX(tm): Yes
Registry: OK
Sound Test Result: All tests were successful.

---------------------
Sound Capture Devices
---------------------
Description: SoundMAX HD Audio I
Default Sound Capture: Yes
Default Voice Capture: Yes
Driver Name: ADIHdAud.sys
Driver Version: 5.10.0001.6480 (English)
Driver Attributes: Final Retail
Date and Size: 3/24/2008 08:08:14, 331264 bytes
Cap Flags: 0x41
Format Flags: 0xCCC

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Ярослав Титомир, нет, глюки начались сразу после установки. проблемы с воспроизведением аудио разнообразные - и заикается и скорость уменьшается, отчего звук растягивается и как-будто застывает, посторонний шлейф какого-то звучка иногда появляется, проглатываются звуки.
спасибо, сейчас пойду посмотрю в настройках по вашей инструкции
Бяка вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nokia n 70

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.