Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2008, 07:38   #1 (permalink)
Spectrum777
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема соединения с сервером Wingate VPN 6.0.4

Установил данную прогу дабы решить пролему соединения удаленных компьютеров в одну сеть для общего доступа к Спутниковому Интернет (компы висят на ADSL). Но после установки тут же появилась другая проблема. В GateKeeper для поключения к серверу ввожу данные учетной записи (я так понимаю перед этим нигде не надо регестрироваться..), выдает такую ошибку:

"Была проблема соединения с сервером.
Неверный пароль-перероверте Ваш пароль."

С чем это может быть связано???

Надеюсь на помощь в разшение этого вопроса.
Может подскажите другие способы для организации сети...
Spectrum777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.04.2008, 07:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные посты

Соединение закрыто удаленным сервером
Проблема с сервером - срок действия сертификата истёк
Проблема с сервером
Помогите разобраться с сервером 2003
Проблема соединения с интернетом.
Проблема с локальным сервером

Старый 22.11.2009, 20:56   #2 (permalink)
flober
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Как сделать гибкий ризер для видеокарты

Если кто знает как правильно сделать гибкий ризер для видеокарты
прошу помочь советом
flober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:02   #3 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

flober, это чтоб уменьшить влияние ВЧ помех или как ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:14   #4 (permalink)
flober
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Делаю тонкий корпус наподобии ноутбучного
нужно видюху положить горизонтально
и как этот ризер спаять?
точнее сказать как соединить контакты
правильно в том числе и убрать вч помехи
в гугле толковой инфы не нашёл искать уже замаялся

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Ярослав Титомир Посмотреть сообщение
flober, это чтоб уменьшить влияние ВЧ помех или как ?
Титомир если можешь чем помочь напиши плиз
flober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 21:45   #5 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

flober, я сам не делал такого, только слышал. Мои мысли - нужно делать переходником. Т.е. слот(от убитой мамки наверное) и кусок видеокарты(часть разъёма по ходу от тоже убитой видахи) спаивать один к одному гибким проводом, желательно в термостойкой изоляции(МГТФ подойдёт) но перед началом пайки надеть на пакет проводов чулок из снятой с ВЧ кабеля(например РК75 телевизионный но потолще) оплётки , к которой предварительно припаять с обоих сторон изолированные проводки. После протягивания пучка через чулок, сверху намотать скотчем для изоляции, чтоб кого то по пути не коротнуть.Затем проводки с других концов зачистить и привинтить к корпусу ПК. Пока всё :-).
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2009, 22:29   #6 (permalink)
flober
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Титомир спасибо общий принцип понятен
вот только момент спаивать один к одному
точь в точь так сказать или нужно как то по особенному разводить
вот это я не знаю но всё равно спасибо
flober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 22:37   #7 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

flober, ну вообще то надо было бы провода питания отделить от сигнальных проводов отдельным экранирующим чулком, дабы не наводить ВЧ шумы на питающие токи, да и попарно свить сигнальные провода с их корпусными спутниками согласно таблицы распиновки PCI-E 16, повив я думаю где то как у витой пары сделать.
Но вот я думаю самым главным фактором будет ещё охлаждение при таком компактном размещении. Много ноутов оказывается на помойке из-за того что интегрированный чипсет графического адаптера не охлаждается должным образом и кырдык.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

распиновка если надо http://pinouts.ru/Slots/pci_express.shtml
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 22:56   #8 (permalink)
flober
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Титомир это уже чтото спасибо придётся когото просить что бы
показали какой провод с каким свивать а то в распиновках я ни бум бум
тока что паять могу

---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

По поводу перегрева я подумал затея простая
весь корпус в дырках как блоки питания согласен не эстетично
зато дёшево надёжно и практично может быть Главное чтобы можно было
таскать с собой
flober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:18   #9 (permalink)
sergey5000
Member
 
Регистрация: 05.01.2008
Сообщений: 6,629
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

flober, такой сибе максибук ?
sergey5000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 23:48   #10 (permalink)
flober
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Размером с ноутбук хаммер есть такой 60 в толстой части 50 в тонкой
hd3850 Atlon 4400+ без дивидюка так как места маловато 17 жк наверх
бп от него внутрь корпуса если всё получится выложу фотки
flober вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
adsl

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.