Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2015, 19:22   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Intel Pentium G3460 Haswell или AMD Athlon X4 840 Kaveri

Привет Друзья!!! Что называется по следам напечатанного Помогите с выбором бюджетного компьютера
Ходил сегодня в магазы, так сказать тряхнул стариной, окунулся в то время когда я их сам собирал! Вобщем теперь осталось определиться что брать https://market.yandex.ru/product/10998994 или https://market.yandex.ru/product/111...019&track=char
Что интересно ядер больше, а стоит дешевле! И еще как я понял видяхи встроенной нет а АМД на проце, но может на мамке будет!
Скажу сразу что я больше всегда к Интелам склонялся. Нравятся они мне, новсе же 4 ядра как никак! Помогите определиться вобщем, что брать?
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.12.2015, 19:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если хотите побыстрее решить проблему - полистайте аналогичные темы

Intel pentium-4 2,4 Ghz
Intel отложила выпуск процессоров Haswell до конца мая – начала июня 2013 года

Старый 27.12.2015, 19:56   #2 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
то интересно ядер больше, а стоит дешевле! И еще как я понял видяхи встроенной нет а АМД на проце, но может на мамке будет!
Не будет. Атлоны идут без видяхи. Материнка использует только видеокарту, встроенную в процессор. Придётся использовать дискретную ВК. Но если докупать ВК, то будет лучше взять уже процессор со встроенной ВК (к примеру A-10 7850k BOX). (Не перепутай сокет, у Атлона FM2+, а тебе предлагали на AM3+)
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 21:23   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Понял, спасибо! Тоесть у Атлонов на проце нет видео вообще? А на мамке?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 21:31   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
А на мамке?
А на "мамке" нет. Видео в процессоре.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 21:38   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Нет, имею ввиду есть же на мамке видеокарты? На проце они с Коре I3 пошли, до этого же только на мамке распаивались.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.12.2015, 21:49   #6 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Нет, имею ввиду есть же на мамке видеокарты?
Есть. Тебе предлагали вот здесь конфигурацию с видеокартой, встроенной в мат. плату. Это сокет AMD AM3+. А в этой теме ты выбрал процессор AMD, который имеет сокет FM2+, в котором не встроенной видеокарты. Спецификой этого сокета является то, что видеокарты на материнской плате нет, она встроена в процессоры APU типа A-4, A-6, A-8 и A-10. В процессоры с тем-же самым сокетом, но называющиеся Athlon, видеоядро не встроено.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 22:01   #7 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ааа, все, понял, спасибо Я подумал имеешь ввиду что у АМД вообще нет видях встроенных.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.