Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2015, 23:35   #11 (permalink)
kotenok
Member
 
Аватар для kotenok
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 537
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2972
По умолчанию

Спецом по минимальному шуму выбирал.
http://www.xcom-shop.ru/gelid_siberian_pro_425857.html
kotenok вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2015, 23:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Темы уже встречались, ознакомьтесь с информацией которую они содержат

Помогите с выбором комплектующих для апгрейда компьютера
Помогите с выбором
Помогите с выбором

Старый 26.12.2015, 23:36   #12 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Спасибо и на скрине адрес лучше затри на всякий случай!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 23:37   #13 (permalink)
kotenok
Member
 
Аватар для kotenok
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 537
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2972
По умолчанию

А чего так?
Увы, мне уже править не дают.
kotenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 23:45   #14 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Кстати, для инета 8 не многовато будет? Я так то 4ре планировал.
Для Инета нормально. Посмотри, сколько каждая вкладка в Хроме жрёт оперативы. К тому-же 2 ГБ "съест" видеокарта.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 23:47   #15 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotenok Посмотреть сообщение
А чего так?
Увы, мне уже править не дают.
Поправил Да мало ли, вдруг кому из твоих земель понадобится именно такой компьютер с такими характеристиками, а до тебя идти ближе чем до магаза!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2015, 23:49   #16 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Для Инета нормально. Посмотри, сколько каждая вкладка в Хроме жрёт оперативы. К тому-же 2 ГБ "съест" видеокарта.
Видяхи скорее всего не будет!
Глянул, что то реально как то много. Походу шпионит и данные отправляет!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 23:50   #17 (permalink)
kotenok
Member
 
Аватар для kotenok
 
Регистрация: 17.06.2014
Сообщений: 537
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2972
По умолчанию

А я его ещё и не получил, так что придётся нападение на меня совершать сериями.
Только корпус подготовил под него.
Не видеокарта, а видео-ядро в проце наверное.
kotenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2015, 23:52   #18 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Видяхи скорее всего не будет!
Так это встроенная 2 гига отберёт. Если увеличить бюджет до 20 т.р., то можно и в Крайзис 3 гонять на средних. А вот с ГТА5 минималка вроде будет.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 00:25   #19 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Это если видяху добавить? бротан сказал, что если тупить будет, то добавит отдельную видяху. Ему для инета в основном. Я ему вообще ноут советовал.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2015, 00:40   #20 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 502
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

С той видяхой инет тупить не будет. Монитор какой?
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.